Виктория Боня родила дочку!

Виктория Боня родида дочкуИзвестная телеведущая и бывшая участница Дома 2 Виктория Боня родила дочку. Вика стала мамой вчера, 17 марта. Рожала Виктория во Франции, Ницце. Боня и Алекс Смерфит хотят дать девочке имя Анджелина. Сама Боня пока комментариев не давала, но на страницах в Одноклассниках у ее мамы и сестры уже появились сообщения о рождении малышки. Поздравляем счастливых родителей с новорожденной!

По слухам, в ближайшие месяцы Виктория пока не собирается возвращаться в Россию. Она планирует оставаться за границей и воспитывать ребенка.

6 комментариев

  1. мне очень бонечка всегда нравилась, просто уйма энергии и позитива! желаю ей счастья! поздравляю с дочкой!!!

  2. Анжела

    Позравляю, Боничка, умничка, красавица, всегда на высоте, не смотря на последние новости с её фото. Завистники пусть отдыхают! Желаю Боничке, женского счастья, она будет замечательной мамочкой! Удачи ей во всём и везде!

  3. Катюша

    Надеюсь Боня с Алексом скоро поженятся! Боня заслуживает такого принца, богатого и красивого. Она очень добрая и милая девушка, она станет любящей мамой. А Анджелина классное имя!

  4. Прасковья из Подмосковья

    Вот насчет поженятся — вопрос. Если бы Алекс этого хотел, уже бы поженились Что за мужики пошли? Как спать с красивой женщиной, они тут как тут. А как жениться и воспитывать ребенка — в кусты. Вика, будь счастлива, здоровья вам с малышкой.

  5. Вероника

    Боня, желаю, чтобы доченька унаследовала твою красоту! Да и папа у Анджелины красавчик, так что точно хорошенькая вырастет. 🙂

  6. Да уже понятно, чем это закончиться. Заберут эти Смерфиты у неё ребенка, поедет Бонька домой, рассказывать у Малахова про то, какие они иностранцы совсем не такие как наши. Не надо людей принимать за дураков, Бонька думала, рожу — и никуда не денется, женится, так они на то и миллионеры, что с мозгами дружат. Никто не позволит этому Алексу жениться на престарелой выскочке из России только потому, что она от него родила.