Виктория Романец мстит своим антифанатам


После завершения конкурса «Человек года» Вика Романец в своей группе создала альбом, куда выкладывает фото всех тех, кто смеет сказать хоть что-то грубое в ее адрес. Фото снабжаются язвительными подписями.

Романец высмеивает антифанатов

Скрин страницы с фото того самого альбома:

Альбом с фото

На группу Романец уже пишут жалобы в техподдержку Вконтакте:

Жалоба на группу Романец

19 комментариев

  1. Не увидела ни одной женщины, которая была бы хуже Романец. Ее силиконовые пельмени заведомо делают ее лицо хуже лица любой «натуральной» девушки.

  2. Все так любят родной Край,что стремятся жить в Москве, и гостиницы не нужны, и готовы отказаться от семейного бизнеса и дорогих домов на берегу моря.Или это всё легенды?

  3. Низко как то. Представляю, что ждёт Черкасова в случае если семейная жизнь не заладится. Со свету сживет как паночка.

  4. Редиска

    Упала в моих глазах. Те кто не обращает внимание и живет радуясь,вызывают у меня больше уважения и восхищения,а так это мелко.Всех обсуждают и ведущих,участников,актеров…

  5. А какого фига они пишут всякую х*рню на неё, а теперь не нравится что им обратка прилетела пусть сами сначала следят за своим языком.

  6. malezhik_sport

    Все правильно Романец делает-если ты оскорбляешь человека,то будь готов к ответу.Это все поколение интернета-привыкли писать что хотят,а ответственность нести никто не хочет.А так Романец ведет себя весьма достойно,если это слово применимо к жизни на дом-2.

  7. Не люблю ее, но такой жест даже от неё не ожидала….. Она телка из телека, ясное дело ,что ее будут обсуждать! Но копаться в чужих фотках и писать под ними мерзости,как то уж очень низко,для нашей всемирной ** рожици! Отвратительная особа!

  8. Виктория

    Людей «из телека» обсуждают, это так, но когда так старательно изощряются, критикуя внешность… И не только о Вике говорят, и о других участниках. Неприятно читать. Так что было интересно посмотреть на фото тех, кто Романец критикует — красотки)))))

  9. Наверно у нее телохранители есть,раз такая смелая.

  10. Виктория

    Смело, видимо, потяфкивать на внешность участников в соцсетях, а на обратку сразу судом грозить? Недавно был пост от Ольги Жемчуговой — человек доведен до отчаяния, что не только о ней гадости пишут, но и о ребенке!

  11. Изергиль

    Живет за счет зрителей и зрителей же обсирает. Как это похоже на конфликт России и Украины!

  12. Молодец. Я бы тоже так сделала… Чтобы критиковать кого то — нужно самому быть идеальной! А то сидят в землянке со ржавыми кастрюлями и мордой прыщавой, зато чужие с*ськи обсуждать горазды…

  13. Романец! Респект!!! Вот и пример каждому, если делаешь гадости, будь готов получить то же самое!

  14. А природа мстит ей.

  15. Значит,ваше развитие остановилось в детском саду,если бы вы сделали так же..мысли вслух

  16. Невоспитанная, необразованная, глупая, силиконовая бабища. Романец, мсти мне теперь!

  17. Сидор Петрович проделывал такое, помнится..)

  18. Татьянка

    Малежик!

  19. Маруся

    Не хочешь пасквилей в свой адрес-не лезь в телек. А уж залезла-получай. Ничего нового. Почитайте, что пишут в нете про более известных людях. А кто такая Романец?