Виктория Янгазова все еще ждет извинений от Гобозовых


Виктория Янгазова ждет извиненийВ эфирах уже давно прекратили обсуждать историю с изменой Саши Гобозова в Пятигорске. Но девушка, с которой якобы изменил Алиане Саша, Виктория Янгазова до сих пор не может успокоиться.

Она, как и раньше, ждет извинений от Гобозовых за клевету и собирается подать в суд. Хотя фанаты шоу уверены, что Виктория просто продолжает пиариться.

yangazova-dala-intervyu

11 комментариев

  1. Нандита

    Конечно пиарится!»Откровенное» интервью тому подтверждение.Ну возьмите ее на Д2,что же,зря она столько лажалась?!

  2. правильно делает! пусть подает в суд и требует материальной компенсации с этих двух уродов моральных — алины и саши гобозовых

  3. Бог ты мой! Интервью в журнале, который «выйдет завтра»…»Покупайте наших слонов!» (с). Не покупает сие чтиво что ли никто? А девице рекомендую еще к Малахову постучаться, обсасывать хрень ни очем, так уж на федеральном канале.

  4. Кот первый

    Что она юристов смешит! Также, как не докажет Али, что было, также не докажет эта Яга, что не было! Даже заявление в суд не примут! Выскочила, потявкать!

  5. ульяна

    Очередная чумичка!

  6. На официальном сайте проекта ее лажанули пополной: «Моника Левински телепроекта»)))))))) получается, что она все-таки «прикурила» у Падлика Габозова под столом пятигорского клуба?:)))))

  7. Лучшее интервью она брала у ШАШИ……! До сих пор микрофон не знает куда пристроить.

  8. Неудачно девица у Саши прикурила. Вон, у Кручининой учись, той даже на Париж хватило!:-) Хотя, чего с этого голодранца Гобозова взять…

  9. Фрося, дык, надо уметь выбирать качественные «сигареты»!))))))))))

  10. ДД капут!!!

    понятно… денежки нужны рабочий ротик подколотьт в очередной раз

  11. Астория

    И как она в суде собирается доказывать, что измены не было?))