Рустам подтвердил слухи об измене Задойнова?


Рустам Калганов об изменах СашиВ одном из последних эфиров Таня Кирилюк позвонила Рустаму Калганову, чтобы узнать, не он ли тот загадочный информатор Алианы, который рассказал ей о 300 тысячах, потраченных Карякиной и Задойновым в конкурсе на голосование.

Рустам опроверг это и сказал, что сейчас вообще практически не общается с Элиной, а все из-за влияния Задойнова. Заодно Рустам заявил, что на гастролях Саша изменяет Элине, а она закрывает на это глаза.

zadojnov-izmenyaet-eline

Возможно, провокатор Рустам просто набрался слухов о Саше из сети и ждет приглашения на проект для новой порции скандалов?

12 комментариев

  1. НАТАЛИ

    Если бы не беременность,то он к ней и не подошел бы. Да еще и не известно,может они ради выгоды,он сидит «в паре» магазин раскручивает,ей тридцатник-пора рожать,так и сидят на взаимовыгодных отношениях.Природа все равно свое требует.Раньше к нему ровно относилась,иногда нравился ,сейчас ФУУУУУУУУУ

  2. НАТАЛИ

    В конце года поженятся-взять миллион или к чг 2015 спектакль «о большой и чистой любви».

  3. Ооо, перелётные птицы возвращаются туда, где бесплатно кормят. Ну а что, зима скоро)

  4. Нандита

    Захотеть Элину может такой же транс или пидруханос,как жесткого мужика.

  5. Допустим, про измены-правда (хотя слова штатного слетника Руси на 1000 делить надо), устраивать разборки и становиться в позу Каряке невыгодно. А то свободолюбивый пап-а-папа пошлет ее далече, а другого неразборчивого пузатая чума в резине не найдет однозначно. Вот и хавает все унижения.

  6. Кот первый

    Рустам теперь шпионом работает, едет следом и подглядывает за участниками. Потом оргам инфу подбрасывает, чтоб мусолить чтото было! Вкурсе всех соплей недожованых!

  7. Амалья

    Она же про бумеранг недавно рассуждала (было смешно от подлой Каскаряки это слышать) -похоже накликала. А приходится терпеть и молчать, кипя от злости и ненависти к Саньку…- олигархи не про нее.

  8. Руся бы лучше следил за очком своего малолетнего подруги (не помню, как его там зовут), а то, глядишь, подставит кому-нибудь))))

  9. старый мудик хочет на проект вернуться, вот и квакает

  10. ДД капут!!!

    да конечно закрывает- оплачено же. Но думаю, ей ваще до фени это..

  11. А Рустам наверное в той сауне, где Задойнов изменял, вместе с девочками подрабатывал?))) Кстати, вот и вся их дружба с Элиной. Она вообще с кем то умеет дружить, мне интересно. С Лизой разоср*лась, с Либерж тоже, с Рустамом теперь..

  12. ульяна

    Конечно как с таким не переспать, он своей пастью пол тела сразу в рот запихивает! Кому он нужен кроме контуженой мочегонки!