Влад Кадони наказал коллектив из-за Саши Черно

Сегодня в эфире снова обсуждают лишний вес Саши Черно. Влад решил взвесить девушку — если она не похудела, то он пригрозил закрыть холодильники всей поляне. Сергей Кучеров, который следил за похудением Саши, сказал, что в идеале сейчас Черно должна весить 112 кг, но весы показали 115 кг.

Кадони напомнил Саше, что она постоянно нарушает диету. Но Черно начала дерзить ведущему и сказала, что будет есть сколько хочет. В итоге Кадони оставил весь коллектив без еды на целые сутки.

Кадони наказал коллектив

16 комментариев

  1. Вот Кадоша завернул..Если так дальше будет продолжаться, Шурка либо похудеет, либо будет постоянно бита..

  2. ОЛЬГА_O

    Из-за этой хрюшки страдают другие. Поставьте ей корыто, пусть наестся

  3. Валерия

    ааааа!!!!
    они ж ее изведут за это!!!! халявная колбаса и есть цель большинства пребывания на проекте, а никак не любовь 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

  4. 😆 😆 😆 😆 😆

  5. вообще-то, морить голодом незаконно.

    • Что значит «морить голодом»? Они могут на свои деньги купить еды. Мы то с вами на свои деньги покупаем. Зато будут всей поляной следить за Черно, чтобы не жрала много.

  6. Да пусть ест, какое им должно быть до этого дело, если ей самой на себя плевать, на свою внешность!

  7. У злобного гнома Кадони очередной закидон! Каждый человек имеет право выглядеть так, как он хочет. Одному нравится быть худым, другому толстым. То, что делает Кадони есть издевательство над личностью! А если кому-то вдруг не понравится внешний вид самого Кадоши, то можно заставить его стать, например, толстым блондином или только он имеет право указывать, кто как должен выглядеть?????

  8. Надо не закрывать холодильник , а выделить даме полку в холодильнике с индивидуальной диетической едой .Хочет есть-пусть огурцы и морковь грызет .

    • Да пусть выпишут ей «Диету Елены Малышевой». Будут ей привозить коробки. И пусть кроме них ничего лишнего не ест.

  9. Давно бы уж похудела, дура какая три. Неужели в удовольствие быть бегемотом и чтобы всякие кадоники указывали как жить?

  10. на одной силе воле долго не протянешь, ей нужен психолог — видимо есть вторичные выгоды от лишнего веса

  11. ГалинаM

    Вес может стоять на месте а уходить объемы

  12. Кадони если имеет такую власть как голубой!наверное кто то тоже голубой!

  13. Кот первы

    Надо было покакать, три злополучных кг утилизировать.

  14. Юльчик

    Она ж орала, что будет меняться, что ее цель. — похудеть до 70 кг, именно она поэтому пришла на проект, стать лучше. Так вот пусть ее ставят перед выбором — либо худеет, как сама же и хотела и шла, либо валит с проекта. А то противно было смотреть на неё вчера утром, когда она макароны пробовала. Ну возьми ты одну макаронину, проверить, готова или нет, так надо было полную ложку в рот запихать, чтобы все посыпалось. Бррр