Влад Кадони ответил на вопросы об Ольге Рапунцель

Влад Кадони пообщался в прямом эфире Инстаграм с подписчиками и ответил на их вопросы. Многие спрашивали о жестком отношении ведущего к Ольге Рапунцель.

Влад ответил, что у него есть позиция в отношении Ольги, и он просто ее высказывает. А Ольга потом идет в Инстаграм и начинает его парафинить вдоль и поперек. По сравнению с тем, что говорит он, Рапунцель позволяет себе гораздо большее. Кадони считает, что Ольга заслуживает такое отношение к себе. Она ведет себя вызывающе и всем говорит гадости.

Кадони о Рапунцель

33 комментария

  1. Бедный несчастный. Столько сколько гадости говорит он, то там себе никто не позволяет. За воротами он бы постоянно отхватывал, злобный гном. Почему маленькие мужчинки частенько такие злобные и гнусные? Это говорит о его непрофессионализме как ведущего.

  2. Правда я

    Не слышала чтобы Витёк напал на сильных парней или участниц! Как шакал — слабого рвёт либо тухлятину

  3. светланаL

    ТОЧНО !!!!

  4. светланаL

    Согласна Влад с тобой !!!!!

  5. Витек себя крутым почувствовал, ведущим! куда ни на..)) Причем крутой только в отношении чень слабых парней или девок, за которых в тыкву ему некому дать. Быстро же он забыл как его гнобили и издевались, когда был участником проекта. Не терплю Рапу, но только такой злобный карлик, как он, будет нападать на беременную и вступать в перепалку по интернету. Глупейшее поведение, считала его умнее.

  6. Галчуча

    Прекрасно Кадони понимаю…я б на его месте подушку бы ей в рот запихнула,что бы хавальник свой не раскрывала…

  7. Вар-Вар-ВарВара

    Дак Рапу и вернули только для того, чтоб Кадони над ней издевался! А для чего ещё она нужна на проекте?

  8. Энгри бёрд

    Считаю Кадони и Рапу-дебилами….

  9. Кот первый

    А что? Спит до часу дня, Кадони ее после одиннадцати из постели поднять не может! Живет никуя не делает, беременные на работу до седьмого месяца ходят! Еще и развлекают ее, женихами балуют! Вот, цаца нашлась!

  10. Согласна с Кадони! Рапа мерзкое и меркантильное существо.. Кадони только называет вещи своими именами..

    • То, как ведет себя Эдуардовна — это беспредел, абсолютное неуважение к проекту и к ведущим. Влад — ведущий, это его работа — ходить к подчиненным, т.е. к участникам шоу, вести разговоры, поднимать с кровати. А Рапа обязана подчиняться правилам и условиям проекта. И хамство ее достало уже всех, и Влад ей на это справедливо указывает. Молодец!

  11. Да Кадони!быстро с тебя Дом 2 выбил интеллигентность!куда делась воспитанность!а конкурс весёлых дураков показал твоё нулевое образование!полный отстой!ты ещё подерись с рапой!

  12. Зинаида

    * Единственный из ведущих Влад только пытается ее построить и привести в чувство. Браво, Влад!

  13. Светка

    А мне кажется, что Кадони гнобит Рапу потому, что знает про ее волшебной живот. Он то есть, то нет. Вот и не жалеет горемыку.

    • Скорее всего, была бы она беременной, он бы и не подошел.

  14. Молодец Кадоша. — Жалко мало он ей мозги прочищает — ей надо каждый день и много.

  15. Правда я

    Одинаковые оба!

  16. Марина

    Эту наглую особу надо ставить на место! Она вообще оборзела!Глупейшее,тупейшее и меркантильнейшее создание!!!Влад правильно поступает!

  17. Патоген

    Мне нравится, когда Кадони возвращает с небес на землю эту зарвавшуюся, безмозглую, расчетливую тетку. Она ведет себя настолько вызывающе, что создается впечатление, что Михайловский у неё на посылках…

  18. татьяна

    Кадони респект, *

  19. Забава

    А я бы на месте кадони уже побрила бы уже бренданутую на голо, ну или каре на крайняк! Такое хамство это уже перебор! Даже если она и беременна не накладным пузом то ей все равно не даёт это ни какого права так оскарблять и унижать людей причём всех подряд!

  20. Вредина

    Таким, как рапа забор дегтем мазали и выгоняли из деревни. Позорище убогое!

  21. А почему Влада называютзлобным карликом? Ну, то что он не душка, это я поняла ещё с давних пор. Но почему карлик?
    А вообще, мне нравится, что он Рапу имеет… Я к ней нормально относилась, но после того , как я увидела, как она на островах дала Диме пощёчину своей ладонью размером с мужицкую, я полностью встала на сторону мамы Димы. Я тоже своих сыновей вырастила не для того, чтобы какая-то прошмандовка на них руками махала.

    • да ладно бы прошмандовка, сетевая пр*ститутка, ее так весь интернет называет.

  22. Ядовитая

    Если рапе с её пузом что-то не нравится,пусть чухает домой.

  23. Я думаю Влад ещё тактично общается с этой больной на всю голову. Рапа полная социопатка, ей лечиться нужно, а не жениха искать. Первый раз вижу человека, в сторону которого льется столько негатива, ей бы задуматься в чем причина, но к сожалению думать ей нечем, а способность к самоанализу полностью отсутствует. Мэри Керро права, деревенская Маша с богатой фантазией.

  24. Милашка

    Самое интересное не разведена, типо беременнаЯ и ищет мужа, совсем уже опухла.

  25. Мерзопакостная баба рапунцель, Влад всегда говорит прямо в точку, молодец!!