Влад Кадони: «Не путай злость с прямотой и правдой!»

Влад Кадони прочел комментарий, который оставила о нем Ольга Рапунцель, и жестко ответил ей. Влад считает, что Ольга строит из себя жертву и манипулирует общественным мнением, используя своего ребенка.

Рапунцель о Владе

Кадони о злости и правде

Кадони ответил Рапунцель

29 комментариев

  1. татьяна

    Влад, респект! Дави эту приживалку и дальше, только на тебя и Бороду вся надежда.

  2. Зачем такой большой пост о ней, явно она его бесит.

    • Амалья

      Конечно бесит! А кого эта, хитрож*пая Циля-манипуляторша с «сухими слезами», не бесит?! Влад высказал мнение многих, большинства. Совращала, совращала прост*итня Димку, а теперь такая добропорядочная… Циля-цирк!

      • А Кадони-то у нас оказывается «прямой и правдивый»! Две дуры-бабы собачатся и он муда же. Базарный мужик!!!

  3. Всё правильно сказал. Эта «святая женщина» совсем уже чёкнулась.

  4. Молодец! особенно меня поразила Олина мама — я горжусь тем как я воспитала дочь!!!! Ужас!!!

  5. Её куриный мозг, (да простят меня птички) не поймет, что хотел донести Влад. Она себя запрограммировала на жертву.

  6. Патоген

    Ну уберите её уже с проекта.

    • Сейчас уже никто её не уберет,ибо беременная. Иначе совсем дурная слава об оргах пойдёт,мол сначала спаривают хомяков без разбора,а потом беременных за ворота выкидывают. Не гуманно.
      Поэтому нам придётся её лицезреть ещё очень долго на дурке.

  7. Вредина

    Рапа — типичная прос**тка, которая и ведет себя соотаетствующен.

  8. Валентина

    Влад молодец! Только ее мозги на книги не расположены.Зачем взяли на проект это головная боль будет Ваша.К ней не кто не придет во-первых а во вторых что будет делать как родится ребенок что ее вся семейка переедет на проект?А Вам это надо?И так из за нее не хочется смотреть проект.Ставит из себя черт знает кого а по сути она не кто и звать ее никак.Только одна специальность девушка низкого социального уровня.Скоро 40 а она все виснет на халяву. Выйдет с проекта будете еще платить пенсию так как она жить не сможет самостоятельно.Пусть решает свои проблемы сама.А Вы что убежище для тупоголовых.ЕЕ предупреждали что не застиавляй на себе женится.Выполняла свои планы .Пусть теперь решает.

  9. Правда я

    Крайне негативно отношусь к Рапе! Но и не Витьку Рапу судить- сам то лучше?!? Из одной миски хлебаете харчи, дура Рапа метёт помелом- но она такая и есть. А Кадоша такую злобную речь задвинул- она хоть дура узколобая, а ты цинник расчетливый умный спариваешь хомяков, травишь. Гореть вам в аду с Михасом и всем кто придумывает это извр*щение- дурку!

  10. Я бы на месте Кадони сидела тихо!!сначала пусть назовет пусть свою настоящую фамилию!а потом посмотрим какой хвост потяниться!

  11. Хлопаю стоя!!! Гнать ее пора вот и все, сама же говорила «беременным не место на проекте»

  12. Зинаида

    Поражаюсь людям, которые к Рапе относятся по-человечески. Таких мало, но они есть. А для меня такие как она-тв*ри. И мало еще Кадони про нее написал-жуткая, похабная, бессовестная и срамная бабища!

  13. Вар-Вар-ВарВара

    Понравилось, как Кадоша вёл шоу с Рапой. Молодец! Разложил эту лупоглазую шизу по полочкам!)))

  14. Опозорился ваш Калоша на всю страну когда вел шоу с рапой!быстро кто знает кто он закрыли ему рот !рявкнул только пару раз!я не фанат Ольги!но ваш Калоша!ведёт себя отвратительно!особенно на острове !как же своё белое тело спасти!*!и тявкаеться с Ольгой потому что баба!

  15. Кадони недочеловек! Если бы уважал себя хоть немного, никогда не стал бы сводить счеты с неадекватной беременной бабой! А он вон как распетушился — письма строчит, оправдывается, объясняет всем то, что и так каждый знает.
    Кадони, вспонми, что ты МУЖИК, не становись на одну ногу с Рапой! Ты все-таки какой никакой, но ведущий или все мнишь себя колдуном недоделаным?

  16. браво, Влад. только какие книги ей советуешь? она на сайте для беременяшек на 4 десятке прочитала про овуляцию, эта информация заняла весь мозг, больше туда ничего не помещяется

  17. Вар-Вар-ВарВара

    Хи, хи! Милый Кадоша их бесит!))) Мальчик правильно исполняет сценарий, в котором Бузля — добрый мент, а Владик злой. Свара с Рапой запрограмирована сценаристами. А по жизни — кто знает? Мож они с Рапой самые близкие друзья, мож даже ребёнок у неё от него?!))) Дрались же они все на экране — Кадоша, Че, Никитос, который козявочник, а щас устраивают встречи старых друзей за круглым столом. Всё ложь на проекте! Всё ложь.

  18. Интересно какие книги прочитать надо,что бы стать злым,завистливым,
    самовлюбленным недомужчином 😈

  19. Блин, он здесь на Шепса похож)))

  20. Мда.. какой принципиально правдивый человечище..))))

  21. Кадони, что ж ты как баба с беременной сражаешься?

  22. Инесса

    Видимо так и не наростили кадоше п*сюн….. Как был недомужиком так и остался…… Глянет в туалете себе в штаны, и опять злость на весь белый свет просыпается……