Влад Кадони: «Я никогда не буду просить любовь от зрителя»

Влад Кадони ответил своим хейтерам, которые пишут ему негативные комментарии в сети. Влад считает, что он не просит у зрителей любви, но и ненависти не заслуживает.

Кадони о любви зрителей

Кадони про хейтеров

15 комментариев

  1. У Кадони стиль в одежде еврейчика-интеллигента. Несовременно, но на нем мило.

    5
  2. Божечки, чёрный маг, оккультист и маменькин сынок — КАЛдони, возомнил из себя антагониста!
    Помогите ему кто-нибудь донести корону до лобного места!

    8
    • *возомнил себя антагонистом

    • Правда я

      Помогите донести лопату чтобы сбить эту корону…. какие реверансы сранного работника сранного позорного шоу…. охуел чтоли- за что тебя хомяк уважать?!? Чучело отстойное…

      3
  3. Светлана

    Хоть один ведущий говорит все в лицо, а то рекламируют себя,что Бузова,что Орлова! Любуются перед камерами!

    9
  4. Положительная

    Ой, как он прав! Зритель должен разграничивать себя и героев шоу. Помню, как целый год обсуждали Виталину с Джигой, и одна моя немолодая родственница заходилась от гнева на Виталину, мне только оставалось молча улыбаться. Можно пообсуждать, как мы это делаем на форуме, и забыть, а не носить в себе эти эмоции, как пишет Влад, надо жить своими интересами.

    10
    • Правда я

      Вот этому бывшему хомяку бы жить какими то человеческими интересами… а то все народ то дурит- сенсом мозги делает, то на блядшоу спаривает придурков…. а его уважать оказывается должны- обиделся, пузыри пускает….

      5
    • Правда я

      Ага- может цитировать это чучело прикажете?!? С хрена мы спокойно должны наблюдать как эти сцуки калечат психику молодежи, приучают ради денег позорить свои семьи и себя втаптывать в грязь…..

      6
      • Положительная

        У вас жуткая ненависть к нему, как к человеку? Он про это и пишет. Он же чужой вам, он просто в телевизоре. Вот он и говорит, что если что-то не нравится, вы можете прервать это (переключить, выключить, разбить телевизор).

        7
        • Правда я

          Я умею читать… у меня к нему отношение как к ведущему говношоу, развращающему молодежь…. как к человеку- отрицательное- какие ценности в жизни есть у него, если он выбрал эту работу…. пишет он бред для пустого словоблудия…. не ему мне советы давать- переключать каналы или нет… если не нравятся мнения людей о нём- пусть не читает и дальше работает на блядшоу…. это его выбор и нечего тут плести чушь

          8
          • Не смотри сама, и не давай смотреть твоим детям, вот и вся логика

            4
  5. Везучка

    Хорошо сказал!👍🏻

    5
  6. Правда я

    Хуже всего что он прекрасно понимает чем занимается- не дурак…. работать на таком проекте- себя не уважать…. а ненависть это сильное чувство- он слизняк его недостоин…. мерзкое существо, он тут такой не один, но никто не претендует на народную любовь…

    4
    • Да ему плевать, он до этого с черепушкой по другому проекту бегал в попытках зад пристроить. Удалось только здесь, деньги для него всё.

      5
  7. Ульяна

    Хай тебя черти любят, как был идиотом, так и сдохнешь! Дурака только могила правит!