Влад Кадони: «Зато можно больше не обрезать фотки))»

Сегодня стали известны подробности об отношениях Влада Кадони, которые он тщательно скрывал от публики. А на своей странице Влад поделился фото с любимой.

Кадони не скрывает

Комментарий Влада для Стархита:

Комментарий Влада

Влад и Анна

68 комментариев

  1. рада за Влада. молодец что не выставляет все напоказ. долгой и счастливой вам жизни

  2. Рапира

    Уважаю

  3. Астория

    Вот пусть теперь подумают дуры домовские, кого выбирают неглупые, денежные мужики. Никаких тебе силиконовых губищ, огромных типа модных бровищ. Нормальная миловидная женщина с умными глазами.

  4. Мадонна

    Лицо пьющей женщины,пигмент выдает больную печень или..беременность.Срочно к косметологам,брыли обрезать!

    • Рапира

      Это лицо нормальной среднестатистической женщины под 40…Не все нужно и можно обрезать, что появляется с возрастом…. ЕЕ мужчину все устраивает, совет да любовь.

    • Всегда удивляли вот такие «врачи», диагностирующие по фото. И, простите мою непросвещенность в вопросе, какие брыли и какие косметологи должны срочно у неё отрезать? Мне вообще казалось, что косметологи не занимаются хирургическими вмешательствами. Или Вы про что-то другое? 😆

      • Кульбисан

        Нефть! Я над вами угораю! И правда, ишь ты, нашлись тута «врачи», диагнозы ставят они! Чой-то!? Проказники какие, несмышлёныши! 😉😄😆

      • Нефть во во…то отрезать то пришить…задолбали…Как я живу та вообще не знаю.ничего еще не пришила и не отрезала..Видимо я отсталая. 🙁

    • Чем это лицо пьющей?! Нормальная, обычная 40-я женщина. Что-то диагностировать по этой фотке просто невозможно. Или глаза-рентгены? Счастливы, да и хорошо.

  5. Фото очень не качественное. Нормальная женщина, уважаю Влада за это и не только!

  6. За семь лет на ней так и не женился,и еще будет говорить об уважении.

    • Я с мужем 6 лет без штампа жила. Да и зарегистрировали больше по необходимости во избежание бюрократических проблем. И ничего. На руках носил и носит. И завтраки готовит 😉 😉
      Не всегда люди не оформляют отношения из-за нежелания/неуважения.

      • Правда я

        Вот интересно, а какие такие преграды чтобы оформить отношения, длящиеся 6-7 лет?!?

      • Я Права

        Нефть,согласна!

  7. Кульбисан

    Не буду комментировать, чтобы Влада не обидеть… Но, пардонте, это лицо не 40-летней женщины, ближе к 50. На вкус и цвет товарищей нет! Нравится, любится, да и ладно! А то, что Кадони не выставляет свою личную жизнь напоказ, так за это респект ему и уважуха! Молодец!

    • Правда я

      А может и нечего выставлять-то?!? Жениться не хочет , детей нет, девушка-женщина не комильфо…средне статистическая: полы- кухня- койка…

  8. В от уж кто действительно красивая женщина, так это мама Кладони. И выглядит она намного моложе этой женщины. Любовь зла.

    • Кульбисан

      Согласна, мама очень обаятельная женщина, она очень похудела, стройная, статная, выглядит просто молодца!

  9. Это бывший продюссер битвы экстрасенсов.

  10. Она на 8 лет старше него

  11. Рапира

    По фото видно, что люди на отдыхе в теплых странах, женщина без макияжа, солнце обветренность, соленая вода не многих украшают. Вон Бузова без раскраски, не красивее получилась. И во вторых, подруга Кадони не публичный человек, лицом не торгует, смотреть на себя никого каждый день не заставляет…посему имеет право.

    • Рапира в точку…нормальные люди на пляжах отдыхают без мэйка и причесонов..без туфлей на каблах.Они отдыхааааююют…фотка обычная без фотошопа.только белки глаз отбелены..На всех не угодишь..Конечно типа Гусыни была бы в прическе и в полном макияже, что харю всю на солнце бы стянуло.

  12. глупая

    А мне она нравится!

  13. Рапира

    Кстати про «отрезание брылей» сегодня увидела в других группах фото Лисовой которая «отрезала» …нет не брыли -щеки!!! Мама дорогая, зрелище не для слабонервных, «Чужой» — отдыхает, дикая асимметрия. Я это к тому, что если начнешь «обрезать» обратно ведь не пришьешь, лучше достойно принимать свой возраст, а не повторять судьбу Майкла Джексона.

  14. Ну не знаю… Было бы чем хвалиться Владимир точно не упустил бы момент! Что касается уважения.. Может быть, но женятся по любви или по расчёту, а из уважения…. Видимо нет… Может женщина и хорошая, но застряла в 80-х…эти брови ниточки…. Брежневские тоже не люблю, но должно быть все в меру, естественно

  15. Блин, Т. 9 гребаная.. ВЛАД конечно же

  16. Верунчик

    Мои свёкр со свекровью всю жизнь счастливо без штампа прожили, двух сыновей родили — это об уважении. Насчет операций: полон ДД перекроенных лиц и тел, на них уже смотреть надоело.

  17. Пончик

    Одно дело не выставлять напоказ, другое — скрывать! А этой женщине не обидно, что он её по сути стесняется…обрезает фото, в общественных местах «типа не знает», и всегда недоговаривает или отрицает?
    Странно это…и странный этот — Влад Кадони…

  18. ЮлияСаратов

    Какие 40 лет? Че вы гоните? Нормальная баба без прикрас! Симпотная! 30 лет максимум

  19. Ну правильно, привыкли видеть отфотошопленные морды, а это обычное фото, нормально она выглядит,вон Бузову показали без косметики, так она старше этой женщины выглядит

  20. Правда я

    Вспомните как пришел на дурку Витёк Галунов… Чмо чмом… Вот теперь картинка сложилась… Для Витька самая пара эта женщина под сороковник…

  21. Боника

    Господи, тут многие так высказываются….. некрасивая…. под 40…. так что теперь? Таким и счастье не положено?

    • Боника

      То толстые брови, то тонкие брови. То красная кожа, то тёмная слишком. То старая, то малолетка. Вот прям обидно за обычных среднестатистических женщин за 35. Как будто не заслужили любви.
      А по теме: желаю им счастья.

    • Правда я

      Не смешите- с хомяком — брехуном-сенсом Витьком Галуновым и счастье…. Бабу жалко- под сороковник с прохиндеем связалась, детей надо рожать в нормальной семье…

  22. Рапира

    Если бы стеснялся — отрицал бы все. Помню как у него на проекте начались отношения с Воловичевой, когда она еще была бочка-бочкой..да он подтолкнул ее к «самосовершенствованию» но не стеснялся..Один (не помню кто) спрашивал его..мол она же толстая??? А он — «Да??? А по моему Боярыня Морозова».

    • Пончик

      24 часа под камерами трудно что’то скрывать, хотя…полноценными отношениями с Воловичевой, а тем более с Ермолаевой, и не пахло…так, проектная движуха. Возможно, и эта женщина для него просто подруга ( мы же ездим отдыхать с друзьями).Вообще непонятно, зачем 6 лет скрывать отношения, и где их развитие? Они, наверно, и не живут вместе…

  23. Правда я

    Да он и скрывал, стархит организовал расследование- их выслеживали, поэтому инфа и появилась…. Этой даме 38 лет из битвы экстрасенсов поперли из за шашней с Витьком…. Она выбрала Кадошу… Еще неизвестно чего ему надо было от нее- может инфы… Он вечно парафинился на битве… А маман его норма- и сенс и женщина….

  24. Да нифига Кадони не стесняется и не собирается произвести впечатление. Иначе выставил бы любимую при полном макияже и в мехах соболиных. Женщина наверняка получилась не идеально, и скорее всего в жизни очень обаятельная. Порой такой шарм и чувство юмора бывает у женщин земных, что у теток модельной внешности и десяти процентов от такового нет.

  25. Помню,когда он на проекте был, у него фишка был- баб своих в чёрный цвет красить. А это явно как-то не магу — колдуну подстать 😉

  26. А этА женщина, я имела ввиду

    • Рапира

      У Влада на проекте было несколько отношений — Нелли Ермолаева и Воловичева — обе брюнетки изначальные.

  27. Александровна

    Мне она нравится, огромные глаза, по годам как и Влад, может фото неудачное

  28. Рапира, своими глазами видела, как девушку заставлял перекраситься, а потом через день бросил. В память врезалось навсегда

    • Рапира

      Охотно верю…Уверенна что так и было…Промежуточных баб было у него достаточно..))))))))

  29. Фотография некачественная, да и старше на 8 лет это много.

  30. Приятная женщина, и Влад изменился в лучшую сторону. Как ведущий нравится, смотрю с удовольствием , когда он проводит лобное место.

  31. горбуша

    +++++++

  32. Вар-Вар-ВарВара

    Мама одобряет выбор сына? Отворотов и сглазов не было? Может это мама не давала Владу 4 года жениться? Елена Голунова это не Иришка Донцова, её не слушаться очень опасно!

  33. Галина

    Страшная и старая! А с Воловичевой. чего то я не заметила никаких отношений, просто ему приятно было с ней общаться, она деваха умная, таких на дурке мало.

    • Правда я

      Точно, ничего не было у них- ему льстило, что она на него смотрела с восхищением и слушалась, когда воспитывал, а это главное для него….

  34. Даришка

    Нормальная девушка, я бы удивилась если бы она была похожа, на Риту Керн)))

  35. Изергиль

    страшная… другая девушка ему нужна…

  36. Правда я

    На 8 лет старше, а как мама с сыном…

  37. Гражданский брак- узаконенные отношения ,только без венчания,а жить просто так-это сожительство ,никаких гарантий,даже на наследство и на раздел имущества нет,любой женщине нужна стабильность,сама жила с мужем просто так 3 года,но потом расписались,как-то приятнее чувствовать себя женой по настоящему,а не просто сожительницей.