Вскрылось вранье Лили Четрару

Сегодня во время ссоры Сергея и Лили вскрылось, что у девушки все-таки было «волшебство» с Филом. Четрару сама призналась в этом Захарьяшу через пару дней после примирения и просила ее не выдавать. Сергей заявил, что он молчал и выгораживал Лилю, чтобы спасти ее репутацию. На лобном Сергей извинился перед Филом за то, что обвинял его во вранье.

Вранье Четрару

11 комментариев

  1. Да ну на ...

    Они все там продажные, вместе с тупобузом

  2. Ну капец..Прям Амермку открыл.в этом никто не сомневался даже!!!У нее все на лбу написано..Кто.что и как.Шваль мелкая.

  3. Да, девочка-то дешевка и прошмандовка — мелкая дрянь!

  4. У них там карусель. Они все между собой молочные братья и молочные сестры.

  5. Зинаида

    Какая грязная бабища Кетрару…

  6. Ульяна

    Согласна, что Читрару дрянь! А мужики оба и Захарьяш и Маструбов кто? Лютики? Один будучи в паре спит с другой бабой, а этот , который по жизни видимо маструбирует, отсюда и фамилия, первый её сдаёт, правильно сделала, что после этого сама призналась, иначе контуженый на всю голову Захарьяш ещё и за это её лупил бы! Не мужики, а бабы, им бы юбки ещё надеть, проститутки ещё похлеще девок!

  7. Екатерина

    Как она меня бесит припадочная!

  8. Ой…Сережа..ну что ты удивляешься???? Всех не пере…шь …но попробовать должна!

  9. Все накинулись на Четрару, да, она оступилась, призналась в этом своему мужчине, и это нормально, что она утверждала остальным обратное, это лучше, чем по б**ски бить себя в грудь, как Маша Филиппова, типа захотелось и дала. Вопрос в другом, что Фил и Захарьяш повели себя как девчонки, как же обмельчал мужик, который сдаёт чужие секреты при первой возможности, даже без пыток!!!

  10. Видимо, переиграл Сергей комбайнера — гомос*ксуалиста. От натурала в нем осталась только визуальная оболочка, а так ДЕВОЧКА.
    А Фил, тот то про Лилю, то про Рапунцелей какую-то «правду» открывает, по-другому ярчить не умеет. На проекте нехватка Мужчин, бицепсы и трицепсы — не единственный признак мужчины!

  11. Глядя на обувь, комментарии не к чему…