Яббаров может быть отцом ребенка Рапунцель?

Илья Яббаров вышел в прямой эфир Инстаграм и рассказал подписчикам новости до эфиров проекта. По словам Ильи, сейчас на шоу обсуждается, что ребенок Ольги Рапунцель может быть от него. Илья признался, что когда Оля еще была в отношениях с Димой на проекте, он переспал с ней два раза.

Яббаров не знает, его ли это ребенок или все-таки Димы. Он переживает и хотел бы сделать ДНК-тест, чтобы узнать это. Илья сказал, что лучше бы это был ребенок от Дмитренко, ведь Оля и Дима до сих пор не разведены. Сама Рапунцель пока не прокомментировала слова Яббарова.

Яббаров отец ребенка

20 комментариев

  1. лишь бы засветить своим рылом

  2. Сейчас Яббаров прилепится в Дому-2 через Рапунцель.

  3. Белку что ль словил?🤦‍♀️

  4. Боника

    Мне вот непонятно: они не предохраняются? То есть вообще не боятся что-то словить? Речь даже не о беременности, а о ЗППП.

    • Меня удивляет Иосиф, который с Черно не предохраняется. А если его «любимая» забеременеет, что он будет делать? И еще многомилионные долги за нее отдавать.

  5. Яббарову, как никому нужен этот ребенок, домой дороги нет, побьют его там. А Рапа так и осталась верна своему прошлому, не зря же Димас свалили он нее, видимо тоже что-то узнал. Ребенка жаль, мать и отец -хуже не придумаешь, Теребонька и Унитазный ерш.

    • Точно, в этой ситуации очень жаль только ребенка, он не виноват. Мамаша — позор на всю страну плюс неадекват полный и папаши, что один другого» лучше». да, мрак, конечно…

  6. Карина

    Яббаров решил попариться за счет Рапунцель смешно. Лишь бы его не забывали. Рапа может и могла изменить но только уже явно не с ним.

  7. Энгри бёрд

    Все отброски стараются к кормушке домовской на зиму припасть…яба-безработное, никому нен нужное существо…

  8. Ну всеее, малахольную ссаным веником не выпрешь…

  9. Вар-Вар-ВарВара

    Рапа будет сильно рада такому сценарию, особенно если хорошо заплатят.

  10. Это полная ерунда! Про Рапу можно сказать что угодно, но только не это1

    • такой смешной коммент..

    • Что не это?! Спала с парашником? Спала. На сейшелах были выезды без ДимАчки, после которых подарки привозила. Должанскому причиндалы мыла, взасосничала, потом с Барановским. Это только что нам показывали. Святая теребонька прямо

  11. татьяна

    Сценарий пошел в ход, что б Рапу оставить на проекте теперь якобы будут ждать год что б сделать ДНК, какая фуйня, сценарии все предсказуемы.

  12. Валерия

    да, а ребенок вообще будет от оператора 🙁 😆 😆 😆 😆

  13. Этот бездельник уже не знает куда прилепиться, то судиться со всеми собирается, то , типа, любовь у него с Шурыгиной, то про Рапу вспомнил. Он патологический лгун, но смотрю люди ведутся на Яббу. Она Димасику бы с Яббой не изменила, он, как все рассказывали, никакой. Они с Димой всегда вместе везде были никогда по отдельности, а этот дебил уже 2 раза придумал. Работать иди бездельники, хватит языком молоть.

    • В интернете есть видео Рапы и Ерша, скорострел он еще тот.