Ольга Рапунцель: «Думала, что хуже быть не может»

Ольга Рапунцель попросила поддержки у подписчиков перед сегодняшним эфиром «Дом 2. Разбор».

Рапунцель про эфир

Ольга про сегодняшний эфир

20 комментариев

  1. ………….

  2. Галчуча

    ……………

  3. Ядовитая

    Москва-Владивосток…тарарааам

  4. Клякса

    Карл!🤦‍♀️

  5. Редиска

    Э….

  6. Валентина

    Димка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поддался на твою последнюю обдираловку.Ты хотела чтоб он продал свою квартиру во Владике и тут в Москве купили потом ты его выжила бы от туда.Но не вышло.А проект как будто этого не знает.И ты играешь.Бумеранг жди он в пути.За все дорогая надо ответить.Домой пора ехать.

  7. Патоген

    Ну после этого надо точно прекращать смотреть Дом 2. Более тупого и позорного эфира еще не было за всю историю существования проекта. Противно смотреть на эту бездарную актрису, строящую из себя жертву. Шоу Окна вернулось, вместо Нагиева ведущий Джигурда. Позор каналу ТНТ.

    • ПОЗОР ШОУ!!!! Столько лицемерия, двуличия! Защищать дрянь, которая сама извела мужика! Сделала из него тряпку, вытирала об него ноги, чморила, подставляла, каждый день его предавала, обсуждая со всеми какой он х…вый! А теперь жертву из себя строит. Я видела глаза ее матери, как ей было стыдно! Да, мамаша, родила ты ЧУДОВИЩЕ! А Джигурда как был паяцем с понтами, так им и остался. Видно хорошо ему заплатили за присутствие на шоу. Ну, а уж о Бузовой что говорить, раз стоит на стороне Рапы, то и не удивительно, что ее муж бросил. От таких как Бузова и Рапа мужикам нужно бежать, сверкая пятками!!! Браво Тарасов, браво Димка!!!!!

  8. Езжай домой! Там мама, все родственники, друзья, родной город! Легче будет. А то вы все чего то на телеэкраны лезете, квартиры снимаете, лишь бы поближе к дому 2, к кормушке. Уже какая-то зависимость у вас от телеэфиров.

  9. Мурлин Мурло

    фээээ… Граждане, этот рапин бенефис самый отстойнейший шлак. Даже комментировать не хочется.. Кстати, две рыжие бабенки хорошо подстебнули волосатую. А Бузова — дура **тая.

  10. ноет, чтобы какой -нибудь богатый фрик её спонсировал.
    Слава яйцам — я не смотрю этот проект. Голоса всех этих придурей раздражают, не то чтобы смотреть на эти рожи

  11. А вот почему в утреннем эфире ни груди 4-го размера, ни живота у Рапы не было, а в вечернем все в наличии, причем срок месяцев на 6. Рапин живот — это странный предмет. То оно есть, то его нет 😯

  12. Вар-Вар-ВарВара

    Мы думаем, тебе срочно домой надо, а то доиграешься до выкидыша.

  13. НатальяZ

    домоооой

  14. НатальяZ

    Бузова в отличии от тебя просто супер а ты ее левая а может быть правая пятка

  15. Светка

    История с постоянным появлением-исчезновением-появлением живота, достойна какого нибудь расследования на РЕН-ТВ. Они там любят всякую уйню показывать.

  16. Энгри бёрд

    Мама …забирайте свою доню…гоу хоум! Стыдно должно быть за такую дочь..

    • ЕленаД

      Так дома ее кормить надо будет, такой бренд содержать надо. Нафиг надо. Пристроила ее на проект и тут ее содержат на всем готовом и брендовом.

  17. Пошла на …

  18. Вредина

    А Судьи кто?! Разбитная разведенка бузова?’ Мерзкая лицемерка, уведшая отца и мужа из семьи? Позорище!!!