Ян и Вика покинули проект


Вика и Ян покинули проектПозавчера стало известно, что Ян Долидович сделал предложение своей девушке Вике Макаревич. А уже сегодня появилась новость, что Ян и Вика покинули проект. Уход парочки многих удивил, ведь казалось, что им очень хочется остаться на проекте. Подробности ухода пока неизвестны, а сейчас Ян и Вика, судя по их страницам в социальных сетях, уже в Санкт-Петербурге.

Вика и Ян после проекта

13 комментариев

  1. с-света

    ну правда они не интересные… ушли и ушли

  2. Екатерина

    Скатертью дорога! самые скучные и тухлые участники. Вика пришла на проект и следом подтянула своего мачо, да видно на халяву жить, играть свадьбу и рожать на проекте не получилось. выперли их сто пудов.

  3. …о чем я и писала недавно,орги дали пенделя,а тобы Виктория убежала…ага…полный тухляк…эта тема уже давно всем надоела,взяли за правило таскаться на проект парами…через неделю о них никто не вспомнит…а осадочек у Яна на всю жизнь,это я по поводу перепиха с Джо

  4. Нандита

    Ушли и ушли…

  5. Не потянули… Сейчас, после Киси и Пыси планка яркости поднята… Теперь только если из Кащенко парочку пригласить … Может при таком раскладе Габосратянов можно переплюнуть… А потом надо еще чтобы у этих психов и родственники были ненормальные… Это сложно… Шашок Засратян и его обезьяна…, это редкая удача…для Михайловского… Спасибо ему за то , что создал им условия для размножения… Надеюсь, Роберт не подкачает и будет достойным сыном своих родителей и не менее достойным внуком своих бабушек!!!!

  6. Ярославль

    Давно пора было им валить с проекта. Главное теперь, чтобы ребеночек не черненьким оказался))))

  7. Марго, да КисиПысину планку уже почти перепрыгнули Карякина с Задойновым. Потенциал в них виден ого-го, тебе не кажется? ))) Алиана ну как бы сказать просто дурочка, а у Карякиной еще явно какой то псих. диагноз есть. ))) Ян и Вика это ну вообще не проектный вариант, че их обсуждать….

  8. Тодерики 2 слава богу свалили за ворота — сонные какие то а у Янки вообще такое было ощущение что мухи во рту делают свои трахи!

  9. Просто у Карякиной то других вариантов нет… Подобрала огрызки за Фео, которую он чморила. Старый потасканный Задов. Она помыкалась, поняла, что никому не нужна, решила брать что есть. Не алкоголик и то радость.

  10. Александра

    А мне нравится пара Саша и Алиана. Если бы не старуха-алиментщица, ни скандалов бы не было, ни истерик. Бабка поднасрала и сидит в этой куче. Не получилось повеситься, теперь старика венчаться тащит, чтобы миллион выиграть). А тем временем дочь ОВ, Марина, на печке бабки подсчитывает, что с ОВ тянет

  11. Хотели разбогатеть а не получилось, говорит любит Яна, а спала с Джо, грязные отношения. Ради денег ляжет под мужика.

  12. Виктория

    Ребенок и правда может «черненьким » оказаться. Как же негра ей Ян простил????

  13. Наталья

    Наконец-то они ушли. Вообще они мне не нравились. Просто бесили. Особенно вика не о чем.