Фото Натальи Варвиной на Сейшелах


Фото Натальи Варвиной на СейшелахВчера стало известно, что на Сейшелах скоро откроется третья съемочная площадка Дома 2 «Остров». Сейчас там находятся продюсер проекта Алексей Михайловский со своей женой, бывшей участницей проекта Натальей Варвиной. Они готовят площадку к открытию, а сама Наталья проживает в шикарном отеле Fregate Island Private 5* на частном острове Фрегат. Фанаты проекта предполагают, что Наташа может даже стать новой ведущей.

Фото от Натальи:

Варвина на острове Фрегат

Фото острова от Наташи

«Ох, как же тут красиво!»

Варвина о красоте острова

Варвина на Сейшелах

Наташа на островах

«А мы такие — загораем!»

Варвина с подругой отдыхает

«Покатай меня, большая черепаха!»

Варвина с черепахой

36 комментариев

  1. Нандита

    Хорошо выглядит.

  2. Удачно пристроилась хоть эта!

  3. Наталья

    Повезло, так повезло!!! Экс жена Михайловского, наверное, локти кусает! Такая красотка Натаха!!! Правильно, что не получилось когда-то с Черкасовым. А то сейчас была бы в Турции, а не на Сейшелах!!!)))))))))

  4. с-света

    наверно ведущей ее селает на этом острове

  5. ей бы не на острове отдыхать, а психиатору походить! такие истерики на проекте закатывала — волосы дыбом вставали

  6. Февронья

    Варвина чистоплотна и не нимфоманка,в отличие от многих участниц проекта.Пусть у нее все будет хорошо…

  7. лисица

    всегда мне нравилась. чистенькая, ухоженная, милая такая.
    счастья ей. и ребятишек)))))

  8. ульяна

    Через несколько месяцев после переезда участников публичного дома на острова, там выдохнут от грязи все птички и животные и принесут нам птичий грипп!

  9. Вот кто хорошо пристроился, Натаха!!! Думаю в ведущие она не полезет, она даже брак с Михайловским скрывала до последнего, не хотят чтобы о них болтали…. Я представляю если она станет ведущей, сколько грязи на нее выльют….

  10. Людмила

    Хорошая,честная,чистоплотная,хозяйственная девушка и умница,счастья ей.

  11. Коротконогая плоскодонка-Варвина. Ей рожать пора хотя бы от старика своего, а она все ни о чем…

  12. Мерзкая, истеричная, глупая (судя по поведению на программе «Суперинтуиция») женщина с лицом хищной ящерицы. Василина в этом случае выигрывает по всем параметрам и только такой думающий не головой, а пенисом м.удак как Михайловский мог этого не увидеть.

  13. ДД капут!

    про лицо))) точно подмечено. Она очень хитрая. Замуж вышла однозначно по расчету. Только Михайловский как взял, так и назад вернуть может. Ну не настолько он старый и тупой, чтобы поверить в ее бескорыстную любовь. Так что пусть берет все по полной программе. Жаль таких девочек: жить на грани унизительно. Не то сказала, не так повернулась- досвидос… Но еще раз повторюсь- она хитрая. Так что наверняка отходные пути приготовила

  14. …я где то читала,что у Михайловского после Васелины была гражданская жена,которая родила ему,но ребеночек болен серьезно…так вот Варвина увела его от этой женщины…так что ее чистоплотность под большим вопросом.

  15. Айва, а та, что Больного ребенка родила, Михайловского от Василины случаем не уводила? За что им двоим болезнь ребенка-то прилетела?

  16. Думаю, что Варвину есть за что любить. Пустышкой уж точно ее не считаю. Доброта,красота , богатый внутренний мир, интеллект, ухоженность,тактичность,чистоплотность,умение дружить, при этом умение отстаивать свое мнение — все это сочетается в этой девушке. А на то , что «пристроилась» , скажу так:Наташа знала себе цену и видимо ждала только принца.Во всяком случае из койки в койку не прыгала. Правда в последние месяцы ее прибывания , она зрителю поднадоела, но в целом в памяти осталась, как достойная участница.

  17. Действительно…, неплохая и не глупая девчонка была… Вела себя достойнее всех… Жаль только, что блеска в глазах нет…и как-то не расцвела она в любви…, а должна была бы… Деньги , конечно, хорошо…, но не деньгами едиными счастлив человек….

  18. Лол,за достоверность фактов не отвечаю,опять же читала в инете,вроде в Васелиной они к тому времени расстались…и что сейчас Васелина и гражданская хорошо общаютя и Борода в их когорте …эту бабенку тоже на проект пристроили…еще читала,что Буз они не любят

  19. Лидуся

    Какой там блеск в глазах! Как старушка выглядит на фото в шляпе, а вовсе не как Ассоль, дождавшаяся-таки прынца на алых парусах. За что боролась, на то и напоролась…

  20. Не знаю, что в ней достойного и приятного. Как показывает практика, в этом серпентарии достойные и приятные не задерживаются дольше, чем на гостевой визит…

  21. Марина

    Замуж вышла, конечно, супер удачно. Но почему то нет деток…денег море, возраст идет и у нее и у мужа….

  22. Мужу уже наверное и не нужны дети. У него же есть сын от Василины! Я за Наташу рада, но ведущей не надо, будет неинтересно!

  23. Молодец, Варвина! Повезло. Вот таких дяденек ждут нынешние участницы проекта.А не плишивых и с долгами голодранцев. Всем по такому Михайловскому!!!!

  24. Виктория

    Ну эта сразу поняла, что «папика» надо хватать. Продуманная девка. Потому и недотрогу из себя корчила, так как с Михайловским уже тогда таскалась. Неприятная и лицемерная. Не знаю где у нее там доброта…..

  25. какпец,она такая коротконогая…

  26. Не твоя

    Вот и ведущая скорее всего.

  27. Незабудка

    Никогда не могла понять, что так долго делает на проекте Наталья — некрасивая, не харизматичная, НИКАКАЯ вообще… Про Михайловского узнала позже.

  28. ЕЙ РОЖАТЬ ДАВНО НАДО

  29. Виктория

    Эти шалашовки за баблом гоняются, а не о детях думают.

  30. Варвина красотка? Где глаза у людей? Вся гниль в этой бабенке собрана. Михайловского бросила Василина а не он ее. Весь персонал проекта это знает. А когда она вышла замуж — он и женился на. А жену эту бросил ради этой рвотной шлюпки. И ребенок да больной. Ту зовут Таня Шаврова!

  31. Сын Владимир Алексеевич Шавров род 26.10.09 Михайловский из-за болезни фамилию свою не дал. Шаврова ушла после этого с ТНТ где трудилась. Говорят он ее уволил. Василина не у дел в этой подлости варвиной

  32. Варвина за свои грехи еще умоется. Господь все видит.

  33. НАТАЛИ

    Всегда ее считала хитроопой. Никогда не могла понять в чем ее красота,обычная,тихая.как участница никаких эмоций не вызывала не положительных не негативных

  34. Татьяна

    Дилия права. Наташа мне тоже нравилась на проекте, и не хитрит она, не будет мелочиться и уж ради денег не пойдёт замуж. Она со стержнем внутри, сильная и в то же время слабая. Пусть всё у неё сложится. Отбивать она ни у кого не отбивала, потому что знает, что обратно обязательно прилетит. Не бегала ни за кем, сам Михайловский стал за ней ухаживать. А кто гадости говорит обратно то и прилетит!

  35. Татьяна

    Извиняюсь, не Дилия, а Лилия.

  36. Все Василину припоминают, а мать больного ребенка Шаврова Татьяна Павловна — есть в википедии!!!!