Яна Клейн не спешит заселиться с Черкасовым


Яна Клейн отказалась заселяться с ЧеркасовымНесмотря на уговоры Андрея Черкасова, новенькая Яна Клейн отказалась сразу же заселиться к нему в комнату. Участники заподозрили, что девушка использует Андрея как «проходной билет» на шоу.

Но, возможно, Яна просто бережет свою репутацию, что уже давно редкость на проекте. Или же просто хочет поддержать интерес Андрея к себе.

Свежее фото Яны с проекта:

Яна и Черкасов на проекте

12 комментариев

  1. ЖАннАЖ

    Красивая девочка, очень знакомое лицо. То ли уже была на ТВ, то ли на кого-то похожа.

  2. Простенькая девочка. Жемчужинка на ней не остановится уж точно…. Надо было по-быстрому затащить сюда кого-нибудь,чтоб из комнаты не поперли. Вот ведь досада-не заселяется!:-):-):-)

  3. Лидуся

    Никуда не денется Яна эта. Ну, покобениться денёк-другой, и всё равно окажется на месте своих предшественниц, с раздвинутыми ногами за балдахином. Ведь это же требуется от участниц проекта, а иначе зачем туда переться?

  4. Вот где их родители? Честь смолоду отдать сомнительному шоу? Спать, простите, у всех на виду, с потрепаным мужиком педеристической внешности с завышенным самомнением? Я бб убила своих, но Туда-никогда. Простите, что не по теме…Девочка милая, юная…Ну, нахрена???

  5. Извините, как не подобрала проверочного слова к «пид*ру», вот и ошиблась…

  6. Ничего не вижу милого и юного, такая же как и все, нормальные девочки на Дурку не пойдут…. Кручинина номер два…..

  7. POHOZHA NA KRUCHININU!!!!! LOL

  8. Она очень похожа на актрису Марину Александрову

  9. Нандита

    Уроки эр*тического мастерства на пару дней отложены…

  10. Юля, соглашусь, похожа! совсем не пара лысому…

  11. Подругам черкнет эсмску : я пару дней ломалась перед Утконосом а сейчас уже не ломаюсь так как свила гнездышко за его балдахином и уже летаю в его стае!

  12. Типаж Кручининой