Алиана и Ольга Васильевна обвиняют друг друга во вранье


Недавно Алиана и Светлана Михайловна опровергали вранье Ольги Васильевны, что Алиана не помогает маме с лечением. Но Ольга Васильевна еще раз рассказала все, как есть, уверяя, что лгут Устиненко, а не она.

Информация от Ольги Васильевны:

Информация от Ольги Васильевны

Алиана о вранье Ольги Васильевны:

Ответ Алианы

Напомним, что, по словам Алианы, Светлана Михайловна живет у нее в квартире, и она оплачивает лечение мамы.

11 комментариев

  1. Лидуся

    Да разыграны, как по нотам, эти слухи, скандалы, расследования, чтобы искусственно подогреть интерес к проекту, рейтинг которого стремительно катится к Сейшелам под хвост. Неинтересно, даже время жаль тратить на комменты.

  2. Марьяна

    Ни одна нормальная мать не оставит своего ребенка у людей которых она ненавидит, так что скорее всего это очередной сценарий, только совсем тухлый и не интересный. Гобозовы-Устиненки высо.саны и обсо.саны. Пора искать новых хедлайнеров проекта. Согласна с Лидусей.

  3. первая Татьяна

    ОВ всё делает для того, чтобы её пригласили обратно на проект. А это расхождение информации может ей помочь, вдруг орги на это клюнут и решат всё узнать из уст ОВ. Я думаю, что это утка.

  4. Наталья

    Завралась совсем мерзкая старушенция…

  5. Какая разница что там твориться у Алианы и ее мамы, пусть сами разбираются…… каким боком ЭТО касается Вас» милая бабушка» ? ОВ сходите в церковь и пожелайте СМ ( как врагу своему) здоровья, даже если она здорова или больна, а не строчите всякую хрень….противно……
    P.s. какого куя бапка числиться официально в участниках ?

  6. Астория

    Думаю, раз Ольга Вас. так настаивает, значит точно Али где-то привирает.

  7. оксана

    Если бы я так ненавидела свекровь, зачем ребенок там? И почему оставьте нас с Сашей в покое, а Роберт куда?

  8. ДД капут!

    обе дуры, НО мнепросто интересно посмотреть, с какими глазами Щлюхиана припрется в этот пресловутый Лермонтов за своим отпрыском… через пару лет))) ну забирай тогда ребенка и попробуй совместить свою жизнь, «помощь» маме и воспитание Робика. Будем посмотреть

  9. Нандита

    Лидуся)))все верно,нечего добавить)))

  10. такое ощущение, что про сына она просто забыла, раз просит оставить их впокое…. родила и сплавила, все норм. соглашусь с Марьяной, тупой сценарий

  11. Поливая друг друга очередной грязью они этим отрабатывают проектные деньги а грязь говорят они к Грязи не пристает -утремся мол и пойдем врать дальше !