Яна Шафеева пришла на Дом 2 к Захару Саленко

Вчера в эфире на проект к Захару Саленко пришла Яна Шафеева. До проекта у Яны были отношения с обеспеченным мужчиной два года, но три месяца назад эти отношения закончились.

Яна общалась не только с Захаром, но раньше писала еще и Валере Блюменкранцу. Сама Яна уверяет, что в переписке ничего такого не было. Но ведущая Ксения Бородина заметила в переписке Яны и Валеры конкретный флирт. Саленко сказал, что собирается собирается ухаживать за Яной и добиваться ее внимания. Но Захар с осторожностью относится к девушке и не будет торопиться. Яна тоже сказала, что пока присматривается к Захару и пока не доверяет ему.

Шафеева к Саленко

7 комментариев

  1. Блонди

    Они похожи с Захаром, два цыгана.

    11
    • Феклинда

      тухлая какая-то, похожа на мать Майи в молодости… ну в общем женственная, да, но что внутри — скорее всего, очередная пустота, как Ирка пьянчушка.

      5
  2. Положительная

    Да хоть с тремя переписывалась! Вообще, бесит, что новеньких принуждают говорить, к кому конкретно пришли, да ещё в упрёк ставят, что «переобулись». Пришли, пусть знакомятся, узнают друг друга. Хорошо, что на проекте сейчас много новеньких.

    9
  3. татьянаА

    Борода уже не знает как выжить конкурента Саленко

    5
  4. Верунчик

    Сегодня, в 23.00., ВаРелик обзовёт её ЧУШКОЙ. Достойная кликуха для подобной ш… б…, деУшки. Все они, «возвращенцы» — тухлые, никчемные и жалкие. Кто бы их не приводил. Захар, кстати, тоже из той когорты.

    7
    • Положительная

      Может, сначала посмотрим, а оценку потом будем давать? Помню, как в день прихода Насти Якуб форумчане вывалили кучу грязи про ШиБ на неё, не торопитесь! А Блюму лучше обратить внимание на моральный облик матери своей дочери, да и на своё поведение тоже.

      9
  5. Все ясно,очередная…

    1