Юля Белая: «Мое самое любимое хобби — это фотосъемки»

После скандала с Женей Ромашовым из-за фотосессии Юля Белая отказалась от очередного предложения от рекламного агентства сняться в фотосессии нижнего белья. Но девушка призналась, что очень любит фотографироваться и отказалась только потому, что Ромашов против.

Юля решила найти компромисс с Женей, чтобы он разрешил ей участвовать в фотосессии. Но тот заявил, что ему будет неприятно, если Юля будет сниматься в нижнем белье и будет тактильный контакт с парнями-моделями. Хотя в итоге после высказанных участниками мнений в поддержку Юли Женя все-таки согласился на ее фотосессию.

Юля о фотосъемке

Фотосессия Юли Белой

9 комментариев

  1. Светлана

    Занимайся , это не каждому дано, а Ромашов—— эгоист, он не твой пассажир, другой гордился б и поддержал!!!

    1
  2. Гульнара

    Мозгов конечно природа не дала, только внешность! Но это ничего, если рот не открывать!!!
    Ещё бы она пакли свои в порядок привела и помаду сменила!
    Если внешний антураж привести в соответствие, то очень даже прихорошенькая)))

    4
  3. два придурка уже надоели до чёртиков — перематываем

    2
  4. Крыса Лариса

    Что у этой Юли есть, кроме внешности? А красота , как известно, товар скоропортящийся… Поэтому используй все шансы.. Ты же сюда за этим пришла! Надо быть полной дурой, чтобы похерить свою жизнь и возможности из-за прихоти придурка-психопата.. Он тебя выжмет, как лимон, перешагнет и дальше пойдет.. А тебе, не дай Бог, в припадке гнева красоту попортит..

    1
  5. Положительная

    Ромашов рассказывал, что его бывшая жена постоянно на концерты с ним везде ездила, жила его жизнью и его интересами. А Юля далека от этого, у неё свои интересы, они расстанутся на этой почве. Фотосессии в качестве хобби- тоже занятие сомнительное и расходов требует на визажистов, фотографов, фотостудии, выезды и проч. А чтобы зарабатывать моделью, она уже не в том возрасте, да ещё импланты во всех местах провисают. Всё-равно, вернётся в будущем в Италию.

    2
    • Крыса Лариса

      Ну и что толку, что жена жила его интересами?? все равно не помогло..

      3
  6. Амалья

    Брось этого урода-извращенца Ромашова, и занимайся себе на здоровье…

  7. КитКат

    Помаду ей не сменить. Это татуаж

    1
  8. сансара

    Юля, думай о себе! Если тебе это нравится, не надо отказываться от этого ради Ромашова. Он твой проектный парень. За периметром ты с ним не будешь. Не глупи, это твоя жизнь и только твоя.