Юля Белая: «Не хочу, чтоб мной пользовались»

В паре Юли Белой и Жени Ромашова возник вопрос финансов, и ребята серьезно поссорились и взяли паузу в отношениях. Женя признался, что запросы девушки больше, чем он ожидал. Юля каждый месяц помогает деньгами своей семье и хотела бы, чтобы Женя тратился на нее. Но Ромашов не горит желанием оплачивать все прихоти своей девушки, и ему не нравится обсуждение финансовых проблем.

Юля призналась — её раздражает, что Женя помогает финансово бывшей жене и ребёнку, а ей не даёт ни копейки. Белая поддерживает, что Ромашов помогает сыну, но когда недавно Женя дал бывшей жене деньги на отпуск, Юля возмутилась.

Юля об отношениях

Юля Белая

7 комментариев

  1. Светлана

    Все на одно лицо! Не узнала! Два месяца трахается под камерами с парнем, сидит на всём готовом и ещё требует финансы…. ты не перепутала проект?вот вам и эскортница!!!! Ты замуж выйди, а потом открывай рот, ты ему кто? Очередная давалка, ещё и семью приписываешь! Работать надо всем, а не сидеть с протянутой рукой!!!позор!!!

    8
  2. Он тобой пользуется,как проектным вариантом,что тут непонятного

    7
  3. Везучка

    Она привыкла за деньги,а тут бесплатно заставляют.

    14
  4. ГалинаG

    Белая отстой!

    2
  5. ГалинаG

    Белая! Ты что спишь за деньги? Он тебе не обязан давать деньги, ты жена ему? Все на проекте так живут, даже женатые. А если ты помогаешь своей большой нищей семье , это твои проблемы!!!! А вот ребенку помогать, это правильно, молодец Ромашов!

    6
  6. КРИСТИНА

    Уважать! Да слова такого ты не знаешь даже! Ей в рожу блин плюют, а она кайфует)) уважалка отсутствует вобще))))

    7
  7. Любовь

    Дура несусветная.

    2