Юля Ефременкова: «Бабцы, хватит кудахтать как куры»

Юля Ефременкова ответила хейтерам, которые пишут ей негатив в социальных сетях и пытаются учить жизни.

Ефременкова хейтерам

Ефременкова и Мондезир

16 комментариев

  1. Противная баба и такой же противный ее кот! Как же хочется, чтобы убрали ее и его, посмотрим как долго они будут вместе

    32
  2. Положительная

    Орги, замените эту змею! Ненавижу!

    24
  3. Нандита

    Очень злобная,мстительная и нетерпимая к постороннему мнению бабень.
    Постоянно перекошенное лицо в одну сторону,рот в другую…И этот противный голос…
    Косит под бородину и это не есть хорошо.
    Вообще недоведущие дури последнее время совсем озверели и в хлам оскотинились,забыв,что были под теми же камерами и так же лажались как нынешнее хомячье.

    33
    • Положительная

      При Михайловском над хомяками так не издевались. На лобных не успевают опустить их по полной в связи с голосованиями, приходом новеньких, так специально для этих целей придумали шоу ББ. Вот там уже идёт в ход тяжёлая артиллерия с привлечением бывшеньких, скринов переписки и проч. Всё, чтобы не дать «построить любовь». Зрители уже везде про это пишут и негодуют, несмотря на своё презрительное отношение к хомякам.

      15
  4. Правда я

    А вы попробуйте тискаться с орангутангом ради халявы и бабла- и не так взвоете, заголосите….. поэтому и ядом брызжет

    17
  5. Светлана

    Ну правда, все задолбали Юльку, это её выбор и даже ничего не получитсяесли, это будет её ошибка и опыт. Уж очень мы лезем в чужие отношения. Пусть сама решает свои проблемы. Она хоть озвучивает своё отношение к происходящему, а Орлова вообще, как манекен. Что говорит, к чему приплетает достойнейшего сына . Шутки плоские с Кадони. Как кукла Барби, что она вообще делает на проекте?

    5
  6. Справедливая

    Страшная, мерзкая пробл*дь пусть даёт укозявки своему ублюдку мандазиру, который ради халявы вылизывает ей промежность. А нам не надо говорить что нам делать, тогда мы не скажем куда ей идти.

    15
  7. Katerina🍓

    Оперилась курица🐔..💩полезло наружу.

    15
  8. Галина

    Мерзопакостная бабина! Хуже не встречала , на ведущую не тянет, от ее голоса ср-ть хочется Слышала ее на яхту отправляют ведущей, поэтому ищут ведущего на остров.Хоть бы слиняла и обезьяну с собой потащила, уродина!!!!!

    13
  9. Кот первый

    Юля, посмотри на TLC передачу «Виза жениха, виза невесты», как попуасы облизывают своих американских невест, чтоб остаться там. Ты о своём что знаешь? Если Амуром назвал себя, уже о чёмто говорит!

    10
  10. Везучка

    Настолько мерзкая бабища! Это кто говорит о свободе??? Та которой дают команду засадить хомяков,а она,чтоб насладиться,забивает их до смерти??? Гнида!

    10
    • Везучка

      Не насладиться,а выслужиться! Оговорочка в тему!

      9
  11. Сгинь! Нам на тебя чихать — тем более

    5
  12. Сама фиг кого слушает , только и умеет своё тупое видение навязывать , отвратительная ведущая , объективности — 0

    6
  13. Юля лицемерка, и карьеристка, причем злобная очень, говорит,: не потерплю на проекте лицемерия, а чем ты занималась с Сергеем??? А противная баба!????

    8
  14. Мнение свое не навязываю,учить не собираюсь, но она отвратительная. Стервозности должна быть граница, а так это хабалка. Дешёвая.