Юля Ефременкова: «Благодаря вам мы на 1 месте!»

Юля Ефременкова поблагодарила своих поклонников, которые помогли им с Сергеем Кучеровым занять первое место в первом этапе конкурса «Любовь года».

Юля на 1 месте

Юля возвращается на поляну

16 комментариев

  1. За рулем автомобиля рот открывается сам собой…)))))

  2. Юлька, держитесь и удачи Вам!

  3. Как вообще???!

  4. У меня крепнет впечатление, что им всем посты пишет какой-то один Перепердышко. Они все МЧАТ. Или же они настолько убоги, что до д2 не знали как это назвать кроме как «ну ёпта я эта, кароче, ваще жесть», а тут кто-то из краснодипломников научил всё стадо….

    • Да у них лексикон убогий

    • Дмитриенко сообщил, что у Рапы есть ответственный за посты, пишущий от ее имени. У этих также наверное.

  5. Киса воробей

    Ты себе налей успокоительного. Это тебя разрывает каждый раз на камеру. Это ты жопу рвешь для рейтингов, стараешься понравиться Михайловскому, чтобы зп тебе поднял, как яркой участнице. А за приз конкурса теперь вообще наизнанку вывернешься. И смотри, чтобы глаза из орбиты не вылетели. Да, и к эндокринологу сходи, щитовидку проверь.

  6. Карамелька

    Странно руль держит…

  7. орущая мухобойка, многие шоу промахала клешнями……изменяли тебе и изменять будут — с такой серьёзных отношений не будет

  8. Была же праворульная машина???

  9. татьяна

    Отстой, рогаткам теперь такой почет во всем!!! Голосуйте уж лучше за Кузнецова, он уже много «отбыл » на Д2 и ничего не поимел.

  10. Людмила S

    Убогая презентация и первое место,абсурд.

  11. Екатерина

    Были же Тата с Валерой?

  12. Светлана

    Мне нравится пара Юля и Серега и я была бы рада, если они выиграют , а кто там еще кандидаты ? Не наблюдаю…. Сама не голосую и никогда не голосовала, потому что не верю в честность оргов, все будет так, как решат они….

  13. Феклинда

    Едет мимо тц новомосковский