Юля Ефременкова: «Что вы думаете о возвращении на проект Ольги?»

Вчера на ток-шоу Ольга Рапунцель попросила убежища у проекта, рассказав о тиране-муже. Ведущие разрешили Ольге вернуться на Дом 2 в виде исключения. Юля Ефременкова поддержала Ольгу и ее маму на шоу. Но, между тем, некоторые участники осуждают Рапунцель и высказываются в защиту Димы Дмитренко. Они считают, что Оля сама сделала из своего мужа «лохопеда». Многие девушки защищают Диму — они считали его адекватным, пока Рапунцель его не сломала.

Возвращение Ольги на проект

Ефрменкова и Рапунцель

Купин о возвращении Рапунцель

Алексей и Рапунцель

18 комментариев

  1. Вредина

    Дом2 терпимости.

  2. Милашка

    нет не рады, делать там нечего.

  3. Очевидно, что Оля довела Димку до припадков! Бедная его мама! Требовала продать его квартиру во Владике! Конечно, Димке работать нужно, но он по образованию артист и приехал в Москву и на проект явно не затем, чтобы работать продавцом или дворником! Рекламные деньги, я думаю, он тоже получал — большинство выложенных рекламных фото ,где они вместе!! Когда Рапа поняла, что квартирку оттяпать Димкина мать не позволит, стала рваться на проект. Это просто смешно: «Я всё замалчивала, только журналу всё рассказывала. …Дима меня душил, я позвала на помощь журнал «Дом 2″ Они и вызвали полицию!» Шито белыми нитками.
    Димка конечно не ангел — был свой расчёт — и на актёрскую школу, и на победу в конкурсах Но всё пошло не так. и очень жаль, что проект ЗАГУБИЛ его судьбу! Это непростительно — ради эфиров на всю страну выставлять его идиотом! Думаю, проект должен заплатить Димке компенсацию и оплатить реабилитационное лечение после РАПЫ!

  4. Патоген

    Это самая провальная идея оргов Дома. Это даже хуже, чем Яббаров — надзиратель.

  5. он её душил!да её не задушишь,не убьёшь,эта корова на острове ему челюсть выбила,мерзавка.опустили парня по полной., из-за ничего,полиция тоже угарала,глядя на жертву,видимо от нечего делать тоже смотрят д2!!

  6. глупая

    Стране нужны новые лица и новые истории, и желательно красивые: без оскорблений и драк. Сказки про Золушку из провинции.

  7. Дом-2 катится в ж*пу .

  8. Амалья

    Опять выползла Рапкина сущность! Хитрож*пая Цилька, согласилась на гнусность, за «булочку с молочком». Сбрендивший бренд…

  9. Даришка

    Так ехала бы к себе, там машина, квартира, мама, после родов можно опять в п…де ковыряться, а какой смысл ей сидеть на доме, точно в течении 2 х недель босоногий Димка примчится

  10. Рапа кого хочешь доведет , пусть возвращается к своему ремеслу , а тут ей точно делать нечего , конечно ДОМ 2 свел , а теперь принял её назад…вот куда ведет сценарий , подождем продолжение еще будет , если таких тупых бездарей возвращает на проект !

  11. татьяна

    Кроме Ефременк. с Кучером никто и не рад…

  12. Вар-Вар-ВарВара

    Сегодня на лобном сначала ныла и рыдала, а потом звериный оскал и на Кадони огрызаться, что он обижает бедную девочку и её малыша!))) Она ещё ох как поспекулирует своей беременностью! Но Владика на жалость не возьмёшь! И он с многообещающей улыбочкой сказал, как рад, что Рапа вернулась!))) Жду, Кадоша, как ты вставишь большой и горячий пистоль этой лживой спекулянтке!

    • Ну-ну, вернулась ! Влад, ждем твоих умных, едких и справедливых комментариев этой дебилки. Такое лицемерие вчера было в эфире от Рапы и ЕЙНОЙ мамаши. Какая же мерзость — эта семейка!

  13. малинка

    Смотреть противно…заюзаная, потрёпаная актриса…это самое худшее решение за последнее время от организаторов

  14. Меня бесит другое. Меня бесит реакция на ее приход Кузнецова. Он готов сожрать ее. Во мужик то. Хуже бабы.

    • А что удивляться-то, все нормальные люди готовы ее сожрать, и даже ее беременность им не помешает. Вот сколько злости, презрения к ней. А оргам все по *..ру, главное рейтинги, бабло. О людях вообще не думают. Самой же Рапе будет хреново там находиться, потому что в ее сторону один негатив. Это только по указке оргов кто-то из участников на ее стороне, якобы, а за глаза эту мр*зь и шваль все терпеть не могут.

  15. Девочки, а вам уже не все равно, на кого там смотреть? Или не смотреть. Рапунцель — хоть внешне отличается от вновь прибывших клонов.

  16. Вар-Вар-ВарВара

    Странно, что альтернативой возвращению Рапы на проект представили её скитание на улице… Ведь напрашивается самый простой выход — мама должна забрать дочу домой. Домой! Это есть решение проблемы. Но Рапе нужны были камеры и халявная колбаса. Это у неё в приоритете, а не здоровье неродившегося младенца. Рапа хочет под камеры! И плевать ей на ребёнка.