Юля Ефременкова: «Моя черная жемчужина»

В последнем эфире Острова любви Мондезир Свет-Амур устроил Юле Ефременковой очень красивое романтическое свидание, от которого она осталась в восторге. Мондезир привез Юлю на остров Праслин, на фабрику, на которой обрабатывается черный жемчуг. Парень презентовал Юле одну жемчужину в коробочке, а потом они взобрались на гору, где их ждал романтический обед с видом на острова.

Юля о свидании

Юля с жемчужиной

13 комментариев

  1. Везучка

    Как она смешна и жалка! Изображать счастье,радость,веселье рядом с безмолвным и безынициативным макакОМ,это надо уметь! Сама все приготовила,оплатила,макаке вручила и вдолбила и а ля «свидание года»!🤷‍♀️

    32
  2. Совсем не понимаю…мама на шее, еще мужиков себе туда сажает,довольно неподъемных…какая странная эта женщина. 😵 нафига козе баян..

    28
  3. Справедливая

    Видно во всём её наигранность, всё фальшивое и смех и радость и счастье.Не знает как показать всем,а главное бывшему своему еба*ю карлику вертухаю,что жизнь у неё бьёт ключом и счастья полные карманы.Хоть бы выбрала кого то получше этой злобной,страшной,тупой гориллы.Выглядит полной дурой, особенно когда пытается изображать радость и удивление от всего этого цирка.

    17
  4. Блонди

    Они решили заменить Купинские притарно-наигранные свидания своими? От той фальши тошнило, парень эти каждый день спектакль играют. Совсеми зрителей решили доканать? Как им сами не противно на эти постановочные свидания ходить и заученный текст повторять

    22
  5. Как ей не тошнит даже изображать это? Выворачивает ведь,фу…

    19
  6. Свтлана

    А если это любовь??? Хотя мало вероятно!!! Выпусти его за ворота и будет как: ОТЕЛЛО И ДЕЗДЕМОНА!!!

    5
  7. Таточка

    Да он тупая обезьяна 🦍, точнее горил 😁

    7
  8. Полина Р

    Бэээ !

    6
  9. Крыса Лариса

    Была я на Этом Праслине и этой фабрике.. Там, в основном, изготавливливают фальшивый жемчуг для туристов.. Перламутровой пылью покрывают пластмассовые шарики.. и вроде не придерёшься, пыль натуральная.. но в целом все равно фальшивка.. как и эти отношения..

    7
  10. Цветочек 🌺

    Да, за чужой счёт можно хоть по 10 раз на дню свидания устраивать в любой точке мира…. А за воротами эта обезьяна ни смог бы купить даже букет ромашек, а уж о свиданиях можно было бы даже не мечтать, только бы вслух сказала — сразу бы получила в репу! 🤣 так что все, что происходит у них на проекте, в тепличных условиях, так и останется только на проекте, а за воротами их ждёт нищенское и грязное существование!

    11
  11. Анжелика

    Даже если это жемчуг, это искусственно выращенный жемчуг. Он дешевый. У меня целые бусы из такого жемчуга. Они стоят где-то 200 долларов, а тут всего лишь одна жемчужина.

    1