Юля Ефременкова: «Нет ничего более ценного, чем жить с осознанием того, что ты нужна»

Юля Ефременкова и Сергей Кучеров снова вместе. А зрители предположили, что парочка объединилась лишь из-за шоу в понедельник, на котором будет решаться, кто с острова поедет домой, а кто вернется на поляну.

Юля нужна

Юля о Сергее

11 комментариев

  1. да никому ты не нужна, бесполезная мухобойка

  2. Принцесса Анастасия

    На фото красотка, в жизни баба Яга

  3. А гос она все таки делала… Какой то он дисбалансный…

  4. задолбали. Прямо два ненормальных.

  5. Такая отвратительная пара… эта гундосая с соседнего государства задолбала строить из себя, а на деле — подстилка подстилкой… Вторая Романец, я ды я, ды у меня…

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Чегой-то Серёге обнять некого? Ангелина от него теперь морозится что-ли?

  7. Просто поражает, какие люди продажные! Этот островной сезон , как никогда, самый фальшивый, лицемерный, омерзительный. Ни одной искренней пары! Борзолох, жующий сопли от якобы великой любви; тупой коротконогий качок, готовый расчленить от ненависти сожительницу; да недалекий Серега-щелкунчик, готовый тр*хать все, что движется и кто дает. А о нявестах коротко — прост*тутка, балалаечница, содержанка.

  8. татьяна

    Зассали как только сказали : не пара, значит с острова домой, и вдруг и Юляша и молдованка снова «полюбили»своих еще вчера не нужных ухажеров.

  9. Ульяна

    А то! Иначе же с проекта попрут! А жрать что будут? Где они ещё такую работу найдут, чтобы три месяца подряд не прикладывая рук до седьмого пота вкалывать?!

  10. Ульяна

    Рабы на галерах