Ваня Барзиков: «Приеду в Москву куплю собаку»

Прочитав последний пост Вани Барзикова в Инстаграм, его подписчики предположили, что Ваня намекнул на предательство Лизы Полыгаловой.

Барзиков о собаке

Барзиков с псом

14 комментариев

  1. Неидеальная

    Я что то пропустила? У них же любовь до гробовой доски.

    • Неидеальная , это было вчера, а сегодня уже предательство)У них же все быстро происходит

  2. Мировая

    Мог бы тогда уж и из приюта взять. Или ждет, пока ему за рекламу клубного щенка подгонят?

  3. С другой стороны, собака тебе наследника не родит, сколько не старайся.

  4. Людмила S

    О собаке надо заботиться,ее надо кормить.

    • Ой, я вас умоляю. Проект кормит всех, вспомните сколько там уже животных побывало, а как выгнали за ворота «хозяев» так ни жучки, ни сучки у них уже и рядом не стояло!))

  5. Крыса Лариса

    Если о женщине заботиться так же, как о собаке (машине, удочках, клюшках для гольфа) то «преданнее нету существа».. Только мужики почему то об этом забывают..

  6. У Ваньки точно крышу от жары снесло.Уж кому бы говорить об изменах-так не ему точно.Сам постоянно с одиночками по ночам зажигает, с острова с ними на тусу сбегает , Фрост скоро из трусов выскочит и сразу к нему в кровать.

  7. Джинджер

    Зачем покупать? Рядом уже есть одна, сутулая… 😈

  8. Ульяна

    Себе пусть намордник купит, может тогда женится!

  9. Борзолох! На твои провокации уже никто не ведется, кроме девочек-подростков. Подогреваете с турецкой шл*хой интригу ради поднятия рейтингов и накрутки подписчиков. Для нормальных людей ваша пара лицемерная фальнивая, проектная. Вторая часть этого дешевого спектакля будет постановка о воссоединении любящих сердец на поляне. 12-16 летние девчонки пищат от счастья!

  10. Вар-Вар-ВарВара

    Представляю, как Ваньке надоел эта лосиха лапчатая! И ведь терпит, бедняга! Неужели на Африку не соблазнится?! Сдавайся, Ванька, орги всё равно заставят!

    • Да Африке он нафиг сдался — нищеброд и гастербайтер, и Ванек это прекрасно понимает. А Лизка-мутант в договорняке надежная, т.к. у самой ничего нет, кроме имплантов, ботокса и темного прошлого. Поэтому ради квартиры в конкурсе эта нявеста на все готова будет.