Юля Ефременкова считает Ольгу Рапунцель «Человеком года»

Ведущая Юля Ефременкова ответила на вопросы подписчиков, кого она поддерживает в конкурсе «Человек года». Юля болеет за Ольгу Рапунцель.

Ефременкова о Рапунцель

Ефременкова про конкурс

14 комментариев

  1. Справедливая

    Не удивительно. Ефрема такая же позорная шаболда, как и так же, как рапунцель елозила перед камерой сверкая пирожком. Свой свояка видит из далека…..

    26
  2. Как никак коллега по цеху.

    25
  3. Согласна,Ольга выкричала и выстрадала и с ума со шла ради этой квартиры,.отдайте уже ей квартиру и пусть убегает с проекта..

    26
  4. Katerina🍓

    Ну так то за выслугу можно и зинке африке дать.тоже немало на проекте.та хоть беззлобная.

    13
  5. согласна,только Ольга Рапунцель,заслужила,столько лет пробыть и не выиграть ничего.Мне ее жаль,и Ваилиску,только Ольге

    9
  6. Светлана

    Мне тоже хочется , что б победила Африка! Красивая, нежная, не хабалка, нашла свою любовь. Настоящая леди, любит мужа, с ребятами тактична, без крика выполняет условия проекта. Молодец!!!

    4
    • Но подлая… помню как кинула Чуева в последний момент. Могла заранее ему сказать.

      9
      • Клякса

        Что велели, то и сделала. У неё своего мнения нет.

        2
  7. Галина

    А мне что то Мурена нравится,вылетела уже?

  8. Оля достойна стать человеком года. Она создала семью, большую семью. Марина хочет выиграть квартиру, хорошо, Марина любимица проекта, она молодец, онис Романом семья, но у этой семьи есть уже квартира, Роман выиграл её год назад. Для Марины с Ромой две квартиры, а семье Оля, Дима и двое детей ничего? У Марины родители богатые, друзья хорошие-мудрые советы дают, пускай помогут, скинутся.
    Ну, а Федя, только пришёл, и сразу в бой, квартиру мне давате. Бомбит беременную по полной, правильно ему Мондезир наковылял.
    Милена, целый год орала на всю глодку. Детей вообще не любит, по отношению к дочьке Безуса, мы всё видели, как она устраивала скандалы, рвала и метала от своей ненависти к безобидному ребёнку.
    Алёна могла бы выиграть приз, если бы была семьёй с Яббаровым, т.к. он очень сильный участник, но увы. Если сойдуться, сразу видно будет, что это фикция.
    Мая с Лёшей хорошие ребята, может в следующем году выиграют, когда родят мальчишек двойню. Только вот свадьбу сыграли за миллион, не хилый подарочек.

    4
  9. Что интересно ещё, люди хорошо обиспеченные деньгами, осуждают малообиспеченных людей, у которых каждая копейка на счету, называя их меркантильными. Говорят, что деньги не главное, главное трепет души, рука помощи, любовь.
    Так что же вы все перегрызлись из-за приза? Открыли войну из-за денег.
    Любите без денег, живите в шалаше.

    3
  10. Чуеву , заранее???? Она все правильно сделала, не истерила, не злословила, просто поняла, что не ее пассажир этот Чуев, он буйно помешанный, и это был единственный способ поставить точку. Но квартира у нее есть, у нее все есть, человек года , но квартиру другому.

    3
    • Правильно бы сделала, если бы рассталась нормально, то что Чуев истерил, никак не оправдывает поведение Марины. А так, пока он был на проекте, отношения с ним устраивали, как только решил уйти, она вспомнила, что ей не нравится как он к ней относится. Искренность прямо на лицо))) Если все есть, то почему не уходит? Тем более она абсолютно скучный участник.

      2