Татьяна Владимировна и Алена Рапунцель готовы к борьбе в конкурсе

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко наотрез отказались возвращаться в конкурс «Человек года» после того, как их «слили» в отборочном туре. Ни мама Оли, ни ведущие не смогли повлиять на их решение.

Теперь борьбу в конкурсе будут продолжать Татьяна Владимировна и Алена. Мама не удивлена, что Оля и Дима вылетели из конкурса — она считает, что они на своей волне и их многие не понимают, хотя они яркие участники. Татьяна Владимировна рада, что Алену поддерживает и коллектив, и зрители, и надеется на победу дочери.

Алена Рапунцель с мамой

13 комментариев

  1. Кто бы сомневался) Престарелая дура-мальвина и дочка-поддяббаровна,две позорницы

    15
  2. ТатьянаА

    Она так возмущалась,когда её слили из конкурса, её сестра-ветеран так не возмущалась, оч хочется,чтобы слив снова повторился,чтобы Алёна окончательно убедилась в своей ничтожности

    13
  3. Господи, ну ты ещё глаза на лоб совсем отфотошопь

    7
  4. Везучка

    Аленке желаю победы! По неопытности своей рот раззявила на чмошника. По крайней мере звЯздой себя не мнит и в должники свои никого не записала.

  5. татьяна

    Лохи боятся опозорится в конкурсе, вдруг будет конкурс на интелект и что?? опозорятся на всю катушку , да и др. задания им не под силу. Помните на острове все старались на конк. а ебаквак…я Рапа книжечку записную раскрасила и все на что ума хватило.

  6. Я считаю, что конкурс «человек года» — это не благотворительная акция, что победить должен тот, кто самый ущербный. Победить должен достойный, но поскольку таких на проекте не водится, то хотя бы тот, кто менее запятнал себя, например Капаклы. А Алёна чем прославилась ? Тем, что не имеет моральных принципов, раз сразу, не думая, прыгнула в койку к Яббарову и начала делать ребенка? Молодая девка, но судя по всему уже с бурным прошлым.. И ведь предупреждали её все, включая зрителей. Так нечего сейчас из неё героиню делать . Лечь в постель к мало знакомому мужику- это ли геройство?

    8
  7. ГалинаM

    не пойму -чем Алена или ее мама заслужили победы в человек года -мама тем что торопила дочь забеременеть а вторая удовольствие получала раздвигая ноги и не важно -если бы не яба -другой стал бы их жертвой

    8
  8. глупая

    Кто хоть голосует за Алену? Что это за человек года- специально детей с Яббаровым делала, чтобы зацепиться за Проект, да и развод с Яббаровым специально ради конкурса замутили, чтобы зрители пожалели брошенку, мать- одиночку и голосовали за нее. Как только квартирку выиграет Алена, сразу семья воссоединится.Это умный Яббаров малолетней дурой крутит. Много раз был на проекте, видел, как другие выигрывали квартирки и работает по той же схеме. Надо делать эфиры, зрители должны жалеть , переживать, что им смотреть на Литвинова, когда у тех все хорошо. Страна должна знать, что у кого- то хуже, чем у народа.

    7
  9. Вредина

    Так на них спроса нп панели нет. Вот и таскаются по экрану.

    1
  10. Таким не только квартира,их надо давно гнать с проекта.Старая и молодая шлюха.

    8
  11. идиотки, отбросы общества — шалаш вам из дерьма……раздвигать ноги перед парашниками — это не подвиг, а позор

    1
  12. — А в кого у тебя такие длинные волосы?
    — В мать

    1