Юля Ефременкова: «Я думала таких мужчин не существует!»

Юля Ефременкова поздравила в сети с днем рождения Мондезира Свет-Амура и написала ему трогательные слова.

Ефременкова поздравляет

Ефременкова о ДР Мондезира

11 комментариев

  1. Дедуля

    Левая рука Юльки очень красноречиво говорит почему это чудо столь любимо. И это далеко не то что написано в тексте… Подсознание говорит красноречивее…

    23
  2. Выпусти свою обезьяну с вольера, и тогда посмотрим какая будет у вас любовь! А так конечно можно говорить какой он щедрый и внимательный, пока он зарабатывает протирая там штаны, а вот когда на диване будет дома лежат и ты его содержать, то будет иначе

    16
  3. мне не нравятся ее губы. как накачала свисток — испортила внешность

    12
    • Положительная

      У неё верхняя губа стала какая-то заячья, как у Сергея Зверева, только ещё больше к носу поднялась. Наверное, чтобы показать новые белые зубы. ))

      9
      • Даже на Машку Малиновскую больше похожа с верхней губой.

        5
  4. Марина

    Как у вас там на дурке любовь к одному быстро проходит к другому начинается, только с одним рассталась уже этого сильно любишь, только рапа младшая сильно любила яббу и готова была на край света идти, теперь у неё другой любит и волшебничают не предохраняясь, у вас там притон, туда люди наверно приходят только чтоб Чикаться

    11
  5. Тьфу,вот честно смотрю на его обезьянью рожу и тошнит…а если еще добавить его поведение буйного кинг- конга,вообще караул…как с ним спать,жить? Может я чего не понимаю…

    19
  6. Ну ты серьезно? Когда он там и от чего тебя защитил? Максимум зонтик на лобном держал.

    9
  7. А зачем ефра бабуина за свисток схватила? Боится что другой подудеть даст))) Так он нафиг никому не нужен этот дегенер…

    10
  8. Светлана

    Ну зачем так?

    1
  9. Это она про кого?

    1