Катя Колисниченко накачала губы

Катя Колисниченко накачала губы: фотоНа проекте Дом 2 уже почти все девушки увеличили себе губы: Настя Ковалева, Женя Феофилактова, Рита Агибалова и даже Лера Мастерко, которая участвует в передаче «Золушка. Перезагрузка». Не избежала и этой своеобразной домовской моды и близняшка Катя. Катя Колисниченко накачала губы, но по мнению многих зрителей, отписавшихся в интернете по этому поводу, сделала это совершенно зря.

Сначала было невозможно понять, какого размера будут губы у Кати. Сама девушка жаловалась на болезненные отеки. Даже ее подруги Настя и Либерж, увидевшие ее на экране во время проведения лобного места, не смогли сдержать смех. Правда, потом извинились перед Катей за смешки, сказав, что просто она вся такая маленькая, а губы выглядели и правда странно.

Через некоторое время отек спал, и сейчас Катя не слишком довольна результатом. Ей кажется, что можно было бы сделать чуть побольше. Хотя изначально она и не хотела слишком большой объем, чтобы губы не выглядели, «как бургеры».

Фото Кати Колисниченко до увеличения губ

Катя Колисниченко до увеличения губ: фото

Фото Кати Колисниченко с накачанными губами

Катя Колисниченко с накачанными губами Накачанные губы Кати Колисниченко

А как вы думаете, стала ли Катя Колисниченко красивее, накачав губы, или тем самым она потеряла индивидуальность внешности?

27 комментариев

  1. Irina 48 let

    а мне понравились ее губы, верхняя губа у нее была тонкая, отек пройдет, будет красиво, время пройдет, все привыкнут, к фео же привыкли и к пынзарихи.

  2. Надежда

    мне тоже не нравилось что у Кати тонкие губы! но сейчас и правда смешно выглядит. но это все из-за отеков!!!!! первые дни всегда так. мы не видели, как та же Ковалева сразу после уколов в губы выглядела, может там еще смешнее было! Катя, не переживай все пройдет, станет красиво очень.

  3. губы просто пока форму не обрели, потом лучше будет. пока еще рано говорить, красиво или нет!

  4. Кате не нужно было внимание привлекать, сидела б тихо с не накрашеными губами, никто б и не стал над ней смеяться. Нет же, она блеском накрасила, а от него губы еще больше кажутся. ))))))) А сошли б отеки и красилась бы сколько влезет.

  5. катюша

    она похожа на рыбу….
    А вообще такие изменения портят лицо, и оно кажется искуственным, это заметно и у насти, и у феклы

  6. А мне вроде ниче кажется на вид, ну только я лично не люблю быть как все! А сейчас эти губы реально у всех, у кого есть деньги на это. осталось только Токаревой накачать, ахаха!!! ))))))))))

  7. бенедикт ХII

    тупица

  8. катерина

    Не считаю, что у нее были проблемные губы. И чем то портили лицо. очень симпатичная и без этого

  9. Зря она это сделала!!!!! Такая милашка была, а теперь потеряла свою индивидуальность и стала как все дурнушки!

  10. Резиновость на лице…девушки, зачем вы это делаете????

  11. ну господи, хочет накачать пусть качает. это её лицо. думает это красиво ходить с огромными пельменями. я лично не против пусть девушки себя уродуют в угоду моде.

  12. Irina 48 let

    мода такая, они молодые, думаю, что многие хотели бы поэксперементировать, это же не на всю жизнь, со временем пройдет, Фео и Настя всегда докачивают губы.

  13. главное чтобы экспирименты удачными были!!! а то вон Лиза Кутузова писала же, что ждет не дождется, когда ее губки нормальными опять станут. молодец, смогла критично на себя посмотреть и понять, что не ее это ходить с рыбьими губами вместо человеческих.

  14. Катюша,вроде тебе после отеков и подойдут. Ну смотри, чтобы и тебя не изуродовали как ирину александровну.:D

  15. Irina 48 let

    Ирина Александровна из-за возраста сделала пластику, а молодые девчонки просто поклоняются моде, хотят как у всех и думают, что это гламурненько.

  16. Винокурова Галина

    Ну что вы все там на одну морду? Кате было нормально, зачем было выдумывать, если бы это счастье прибавляло-тогда понятно. А то ведь как были шлендрами, так и останетесь. Никому не нужными.

  17. Панкова Пелагерья

    Тонкие губы только у вредных и злых. Толстые не сделают тебя добрей и прекрасней.

  18. а я офигела, как в эфире Фео обсуждала Катины губы!!! на свои бы посмотрела и молчала в тряпочку!

  19. Irina 48 let

    вот вот и я обалдела насчет Фео, ну не дура ли, Катька ей дорогу что ли перешла, Катька про нее уже и думать забыла, а та все злопыхает вместе с Пынзарем, такие уроды моральные. На семейку пынзарей и задовых надоело смотреть, хорошо, что сейчас их пореже показывают, а когда покажут, то эти розовые наигранные сопли, просто бесят

  20. да вы что, девочки, женя небось уже уверена, что она-то с такими губами и грудями родилась. все от природы. )))))))) смешная такая. правда, или молчала бы по поводу кати, или хорошее бы говорила. но пучить глазки и говорить с насмешкой «нет, вы вииидели Катю с губами?!», это верх тупости.

  21. то что Катя любит отвратительного Филю,говорит о ее низком уровне.хуже мужика трудно встретить.

  22. Катя на тебя тошно смотреть! Ты будешь с униженным всеми Филипом? если да, то ты отпустишься ниже плинтуса. Вы двое такие противные, гнилые, мерзкие. Вам с таким сердцем хорошо в жизни не будет, а ты Катя знай, что за черную магию там на том свете в рай не попадешь.

  23. Irina 48 let

    вот я пишу из Германии, смотрю дом2 7 лет, ну с чего вы взяли про колисниченок, что они связаны с черной магией, ну ляпнули девчонки, что-то на кладбище, ну сказала про юлю эта преславутая экстрасенша, ну глупости все это, если рассуждать в глобальных масштабах, они девчонки, как девчонки, на проекте все хабалистые, или скользячки, как пынзариха и фекла, чего вы на них взъелись, губы уже отошли и стали почти как были. В РАЙ не попадут даже и не за черную магию, у людей столько грехов, кроме магии… и есть ли тот рай?

  24. Ведьма

    уродина!!!

  25. Наташка

    Да ну было намного красивей а щас ваще пипец

  26. Моська

    точно на обезьяну стала похожа))) Жуть просто!!!!

  27. Максим

    Сколько ни меняй себя внешне, нутро не изменишь.