Юля Салибекова: «У нас будет третий сын!»

Юля Салибекова поделилась с подписчиками, что они ждут третьего сына. Юля призналась, что ждала девочку, но все равно они счастливы.

Салибековы ждут сына

Юля ждет сына

13 комментариев

  1. Положительная

    Как плохо у них начиналось, когда Юля забеременела. Сейчас это счастливая семья. Показывали их квартиру по ТВ, там прекрасный ремонт, порядок. Юля не строптивая, видно подстроилась под менталитет семьи Тиграна. Счастья им.

  2. Молодцы. Поздравляю. 🌹🌹🌹

  3. Рада за них! Благодаря разуму Юли, смогли сохранить семью!

  4. …Тиграша — не ювелир)))

  5. Да хоть пятый, если честно. Вот как-то не кажутся они приятной и милой семьей.

  6. Впереди- еще 5,плодовитая, однако)

  7. Ну пусть размножаются, если есть такое желание. А вот то, что они по всем шоу Малаховским ходят, мне совсем не нравится. Хотя деньги же не пахнут!)

  8. ИрискаI

    Помню, как Салибеков не хотел на ней беременной жениться. Его буквально заставляли, Юля унижалась перед ним, плакала постоянно. А он по Феофилактовой сох. Но женился все-таки на Юльке, хотя и не любил. И вот живут, вроде бы и неплохо. Двое деток и третий на подходе.

  9. Раз рожают, значит есть на что жить. Мне кажется так должно быть.

  10. эх молодец, я ЗАВИДУЮ

  11. Катрин

    И правда, Юля от безысходности, приняла похоже, веру мужа и полностью подчинилась ему. В ее случае — это единственный выход. Девочки рано потеряли маму, а папы, наверное, не было. Да и Тигран оказался не кабелем, как изначально на Доме я подумала о нем. В итоге, мы видем благополучную и здоровую семью.

  12. Катринка

    Мудрая и хитрая, в отличие от сестры-пустышки.