Юля Салибекова: «У нас сегодня деревянная свадьба»

Юля и Тигран Салибековы сегодня отмечают пять лет со дня своей свадьбы. Юля поблагодарила мужа за то, что он появился в ее жизни.

Юля о годовщине

5 дней со дня свадьбы

17 комментариев

  1. Ненавижу их

  2. а катька зад наращивает

  3. суконка

    Вот зараза, принудила к свадьбе, теперь чтоб удержать постоянно какие то процедуры, пластика, ринопластика, опять пластика, опяяяять ринопластика, сисяндры, губы, уколы …… Где уж время на детей?
    А в итоге, на мужика стала похожа! Буууэээээ!

  4. Добрая

    Ну и фото — он поникший, грустный , а она довольная, вцепилась в мужика, живот поглаживает 😆

    • Аха-хаааааа 😆 Тоже подумала примерно об этом!!!!

  5. Юля тогда и сегодня — два разных человека. И это заслуга Тиграна. Он изначально тусил с красотками. Вот и вылепил себе что-то типа того.

  6. И чтобы уж совсем понравиться его родне, стала почти мусульманкой.

  7. суконка

    София, вы напомнили, что он мусульманин. А эта клоунесса хАрьку себе делает.Где » ТРАДИЦИИ». Мне кажется, что этот муж любит мальчиков. По этому постепенно свою мадам кладет под нож.
    Я теперь понимаю почему она стала похожа на мужика!
    Женщины, куда вы катитесь!!!!

  8. Причем тут Ислам и Салибеков?..

  9. Терпеть не могу колёс. Удивлена, что этот брак так долго держится. Юлька-то не такой уж и дурой оказалась.

  10. Юля всегда была умнее Кати, спокойнее, терпимее, что ли. Помню, как Катя постоянно подначивала сестру, настраивала против Тиграна, провоцирую постоянные ссоры между ними. Со стороны это было хорошо видно. Вот и итог. Несмотря на характер Тиграна, они вместе, дети, жильё. А Катя так и мается: развод, пластика всего тела, работы нет, квартиры нет, ума, видно, тоже так и нет.

  11. суконка

    Лол, я тоже уже не понимаю ничего)))

  12. Помню, помню как Салибекова нагинали через колено, на пузатой Юльке жениться..орал, истерил, упирался..и вот пожалуйста семья состоялась!)

  13. Как же, наверное, тяжело женщине, когда мужа надо постоянно удерживать… она, бедная, думаю, дома и расслабиться не может: ни пукнуть, ни без макияжа походить… а ещё нужно постоянно глазки долу перед свекровью делать.
    Я бы не смогла так жить…

  14. Симона

    Мне кажеться что он грубый чурбан какой то…. 👿 😆

  15. Так и есть…