Мама и отец Тиграна Салибекова


Семья Тиграна СалибековаКогда Тигран Салибеков находился на проекте, он старался, чтобы его семья не появлялась на экране. Его мама приехала только на свадьбу Тиграна и выписку Юли из роддома. А вот отец не приезжал из Моздока даже на эти важные события. По словам Тиграна, отец не мог приехать из-за занятости на работе, однако многие подозревали, что он не одобряет выбор сына. Ходили слухи, что отец Тиграна стесняется нахождения сына на скандальном проекте.

Но сейчас все былое забыто, а дедушка с удовольствием нянчит внука. Маленький Ролан провел Новый год вместе с бабушкой и дедушкой в Моздоке.

Фото отца и мамы Тиграна с Роланом:

Ролан с отцом и мамой Тиграна Салибекова Ролан с дедушкой и бабушкой

6 комментариев

  1. Да папа наверно и не подозревал что сынок его в интернет выложил. Правильно что не лез на экраны, уважаю!

  2. Татьянка

    Нормальные родители. Тигран на маму похож больше. Да они не то поколение, чтобы привлекать к себе внимание, жить напоказ. У них скромность все еще добродетель. Это вот Урина Обоссанна как-то выбивается из общей картины. Но в семь не без…., как говорится

  3. Лисонька Алисонька

    Родители хорошие. И адекватные.

  4. Ржу, валяюсь под столом — Урина Обоссанна

  5. Яночка

    Да мне тоже еще тогда по эфирам показалось что родители у него достойные скромные люди, мама интелигентная. Не стремились засветиться на экране. Как помню мама Лерки Мастерко в эфирах ярчила или мамаша Розы, той с огромной гру*дью сразу принеслась на проект как только доча там появилась. Про Агибалову вообще молчу………………..

  6. Да у Мастерко мамаша полный неадекват…..