Юля Салибекова: «Я за справедливость и за тактичность»

Юля Салибекова прокомментировала пост Максима Фадеева, в котором он объяснил, что не будет рассматривать бывших участников телешоу на кастинге в группу Serebro.

Салибекова Фадееву

Юля про кастинг

13 комментариев

  1. Теперь не угомонятся))))) смотрите ка, пост за постом строчат)) как вспомню лобные с ними, как сороки на базаре, как обычно. Я думала, изменились вместе с внешностью. *

  2. Наталья *

    Ну вот липучки же! Если ума нет, то и не будет. Неужели непонятно, что такое кастинг? Прошли — значит прошли. Не прошли — всем спасибо, все свободны. Но эти дурочки сами своими постами подтверждают клеймо дома2. Не прошли, а шоу продолжают, что-то пытаются доказать, спорят, выясняют отношения — типично домовское поведение.

  3. Мурлин Мурло

    почему-то будучи на проекте никто про тактичность не думал, а сейчас ну надо же каких тургеневских девушек обидели.

  4. нет смысла писать ник

    Таких клеймённых сильнее надо бичевать.Жёстче.Не жалея эпитетов.
    Дурная слава на всю оставшуюся жизнь.

  5. Амалья

    Что же вы, вели себя не «корректно» и не «тактично» на Доме2? Так вот: основания у кастинга общие, только поведение и репутация у всех разная. Вот Фадеев доступно именно Вам дурдомовкам и объяснил -«ПОЧЕМУ», чтобы вы хабалки, не заблуждались по-поводу себя, и почаще вспоминали, как «ярчили» на проекте…
    Выучила слова: «корректно, тактично», и забила ими весь свой коммент. Только слова эти не про тебя и твоих товарок…

  6. У них же проект » разговорного жанра», как они всегда говорят, а именно- заниматься сплетнями и некчемной болтовней! По телику уже не показывают, вот и будут теперь в сети балаболить, что то доказывать и умничать. Смешно читать их бесконечные эпистолярные высеры.

  7. Фадеев продюсер и это его бизнес. Группа Серебро заработала на посещении Дома 2, а брать домовцев участниками это значит вложить в них в два раза больше денег, что в них видели певцов, а не хомяков. Он экономит свои деньги)

  8. Любовь

    Позориться на доме 2 было нормально, а теперь обиженок из себя ставят. Возомнили из себя супер звёзд, а Фадеев все правильно написал.

  9. Лучше бы молчали Салибековы, а только получается, что они занимаются пиаром этой группы. До сия момента, Я даже не знала о существовании такой группы. Молодцы девочки, бесплатно продвинули эту неизвестную «группу». Скорее всего так и было задумано продюсером…

    • Забава

      На минутку! Эта «не известная» вам группа выступала на евро видение! Даже я очень далёкий человек от всего музыкального мира и то знаю про эту «неизвестную» для вас группу, хотя могу честно сказать что ни одной их песни я не смогу назвать! Поэтому я думаю как минимум глупо звучит что какие-то салибековы продвигают своим паром группу серебро!

  10. да хватит уже , салибековы !!! Уже муж твой написал…сколько можно , пиариться, остановитесь !!! Вообще не интересны !!! НИКАК !!! Что же не угомонитесь , даже после ухода …Живите , воспитывайте детей, что опять деньги ходите ? БЕЗДАРИ !!!

  11. Тактичная хабалка Салибекова)))