Юля Свешникова: «Мирону Алексеевичу исполнился месяц»

На днях сыну Алексея Самсонова (Свешникова) и его жены Юли исполнился 1 месяц. Юля поделилась с подписчиками, каким растет ее малыш.

Мирону исполнился месяц

Юля рассказала о сыне

23 комментария

  1. А ведь есть нормальные семьи, и нормальные мамы. Без этого «мы пьём», «наш вес» и т.д. Палкой хочется по голове дать даже….

    • Вот мне тоже всегда любопытно, неужели эти дамы не понимают, что как покушал и как покакал их сын/дочь может быть интересно только им или педиатру и то по долгу службы…

      • меня больше раздражает множественное число первого лица 😛

        • Мама и малыш первое время после рождения чувствуют себя одним целым. Это совершенно непроизвольно произносится. Мужчинам этого никогда не понять. 😡

          • Непроизвольно? 😛 Непроизвольно это молго бы произноситься ребенком. Некоторые мамаши это произносят совершенно осознанно и даже нарочито подчеркивают.

  2. Читала,что мобиль у ребенка вызывает ступор и головокружение,вот и не может ребенок от него взгляд оторвать!

    • я всегда подозревал, что мобиль — это от нежелания лично возиться с ребенком. а так сунул ему под нос эту хрень, он и заткнулся….

  3. Анонимчик

    Мозг родили вместе с ребенком, вот и считают, что больше всего он всем интересен.

  4. Странно, что при таком развитии в месяц, ребенок еще не сидит и не пишет научный труд » От подгузника до депутата»…

  5. любава

    «Мы» это кто?Все семейство Свешниковых?Вместе головку учитесь держать,агукаете,улыбаетесь и пялитесь на совушку.Если для Мирона это нормально,то для вас с Лехой,как-то поздновато учиться таким вещам 😆

  6. Боника

    Что с некоторыми происходит после родов? Была же вроде нормальная…. а теперь «мы весим», » мы учимся» и т.д. Каким образом после родов в голове оказывается такая вата?!? Меня тоже это «мы» жутко раздражает.

  7. на будущее, чтобы не заморачиваться с обработкой фотки, закрыванием лица, рук, ног…
    Просто фоткайте малыша в коробке! А сбоку маркером напишите на ней «Мирон. не кантовать.»

    • Откуда столько раздражения? Это всего лишь младенец!!

      • К младенцу нет претензий. Он же не сам лезет в интстаграм. Закрадывается мысль: а не хотят ли ушлые экс-дурковцы его монетизировать?…

  8. ofeliyaonimfa

    Употребление во множ. числе происходит непроизвольно, сама себя иногда на этом ловила. Это означает, что мать не разделяет себя от младенца. Скоро пройдет.

  9. Вар-Вар-ВарВара

    Мне кажется, лепить эту дрянь на лицо ребёнка — как-то не хорошо, как-то унизительно для него, что-ли… Практически издевательство, я бы сказала! Боишься сглаза — вообще ничего не показывай, не пиши, не рассказывай! Неужали охота свистеть на весь белый свет так п*пу жжёт, что даже ради дитя остановиться не можешь?!

    • Соглашусь, эти смайлики раздражают. Лучше уж тогда со спинки фотографировать чем личико залеплять

  10. Стряпуха

    Кавалерист 😮

  11. Я до сих пор пытаюсь себя отучить от этого «мы». 😀 Вылетает непроизвольно. Уж девятый год… Читала по психологии, что нужно отделять в словах себя от ребёнка, говорить не «мы» а «он». Но, на практике все мамы говорят «мы».
    Щас, конечно, Лол скажет, что не все. 😆

    • Маргоша

      Я- не Лол, но уверяю, не все) Сыну 12 лет, ни разу за собой такого не замечала: ни с рождения, ни тем более потом…А по поводу Юли: делать не х*р, вот и строчит про «их» достижения.

  12. *
    Я вот тоже в декрете тут чаще пишу, чем на деловых порталах и в инсте дочки больше, чем меня. И тоже «мы». И что из этого? Ребёнок, особенно любимый и желанный, первое время действительно основное занятие мамы. К году постепенно бросит эти «мы умеем, мы покакали». А пока можно )))))
    Хотя вот это выкладывание с заклееным лицом тоже считаю хамством. Или выложи норм фото или не выкладывай вообще.

    • Боника

      Ребёнок у всех (практически) любимый и желанный, и основное занятие мамы. Но лично я это «мы» не употребляла никогда, по мне так это очень глупо звучит со стороны. И бесяче. Это значит я не люблю своего ребёнка, не связана с ним и мы не одно целое?