Зарплата Гобозова составляет 150 000 рублей

Ольга Васильевна подтвердила, что недавно зарплата Саши стала 150 000 рублей. Это и стало поводом для зависти Либерж, когда она сказала: «Тебе такие условия создали. Морда не треснет?» Очевидно, и Алиана не просто так требовала с супруга 75 000 рублей на алименты.

О зарплате Гобозова

25 комментариев

  1. Нандита

    У каждого своя цена.Лажи Габоза стоят 150000 в месяц,а лажи Либы 75000.Думаю,что унижения и срам Алианки стоят в разы дороже…А караван идет…

  2. Мда… Алкаш-шлю.ха получает 150000, а ветеран войны — 15000…

  3. Нандита

    Лол,блин,у меня аж комок к горлу.Правда ведь грустнейшая(((

  4. Быть ублюдком, на всю страну, за 150 тысяч? Нет увольте.

  5. ульяна

    Вот эта старая **… и рвёт жопу, чтобы показать, что её с*чок хороший игрок!

  6. ненадо одно с другим смешивать.другое время .другие ценности в жизни.вот вы бы пошли позориться так на весь мир.за эти копейки.неоднозначное мнение

  7. Февронья

    Люся,про «идите работать и зарабатывать»Вы не правы,а уж про зависть тут уже до меня все было сказано…В провинции люди не живут,а выживают,при том,что работают,а не паясничают,как этот вечно сопящий и хрюкающий боров Санек.

  8. Ирина, ценности всегда одни, а вот люди другие. Нелюди по большей части.
    люся, какая зависть? Что Вы несете?)))

  9. Чему завидовать то?! Выйдет за ворота и будет бутылки собирать, олигофрен недоделанный!

  10. Антонина

    Ветераны… а вот дети инвалиды — 6000 руб. Я мужу предложила на дом 2 сходить, подзаработать..))) поржали))) и решили, что лучше худо-бедно, чем такой позор!

  11. Антонина

    Люся, я не думаю что кто-то им завидует, если только такие же … на всю голову! Нормальные как раз таки работают и зарабатывают!

  12. Согласна с Лолой, Ирина о каких ценностях говорите Вы ?
    Какая мать такой и сын ! Все дело в воспитании гундоса.
    Старость уважаю,но бабОля перешла все рамки. Сказать что она мерзка, злобна итд мало….смотрите эфиры столько желчи из бабушки к СМ, Илье, Али, откуда ?????? Действительно Гобозовщина……..

  13. Он за150000тыщ ж*опу на изнанку вывернет.

  14. Людмила

    У Сашки-пустозвона,деньги утекают как песок сквозь пальцы,мало получить их,надо еще умело ими распорядиться,в 32 года у тазолицего нет ничего,даже машины,не говоря уж о квартире,не зря все его довольно длительные отношения и гражданские браки заканчивались ничем,как был без царя в голове,таким и остался.

  15. Стефания

    Зарплата для мужика без квартиры, машины и прописки в Москве с женой и ребенком не такая уж и большая….))))

  16. Ну конечно он идиот: живяна проектных харчах, не покупая одежду, не платя за коммунальные услуги, бензин, налоги и тп уже давно мог отличную квартиру в Москве купить! Не то, что в Одинцово. Плюс еще зарабатывает на рекламе в соц.сетях.

  17. дд капут!!!

    Стефания, так в том-то и дело, что за столько лет на ДД можно было на все это заработать, если задаться целью. Жрачка халявная, шмотки рекламные, гульки и днюхи -и те почти все орги оплачивают. Куда деньги деваются?
    а морда у него реально скоро треснет, но это уже особенности физеологии

  18. Вот от таких денег халявных у них крыша и поехала у всех -правда и до этого она не особо на том месте была у них! Когда на проект орги звали допотоптанных «революциков» то в списках толстомордого Габузятника не было и тогда он уговорил Утконоса что бы тот замолвил слово оргам за него так как тот был безрапотным и «тонул » финансово а благодаря халяве домовской ожил!

  19. Считаю абсолютно как Лол…. Ценности они во все времена одни и те же… Только не очень умным людям кажется …., что они поменялись … Таким , как Павлик Говновозов…. улыбнулась удача в виде члена, публично демонстрируещего свою распущенность…. И этот чл*н…, занимающий все пространство в его башке…., конечно не хочет образования…. , попыток налаживания хоть какого — то бизнеса….. , не хочет быть ответственным за семью…. Всего того , что делает мужика мужиком…. И пока он сосет проектную гнойную титьку…., которая развращает его изнутри…., ему кажется.., что все ОК…. А от титьки оторвется…, и поймет…, что он на четвертом десятке…, семьи нет бизнеса нет…, образования нет… Как же так, я же такой классный …, подумает он… Все вокруг козлы…. И алкоголь…, а может еще что- нибудь и похуже…, помогут ему существовать в мире иллюзий…

  20. Неидеальная

    Ну раз народ хавает эту домовскую жвачку уже 10 лет, значит это кому то нужно,,,))) дело прибыльное. и люди, которые попали на проект, в какой то мере счастливчики, ведь там проходят огромные кастинги,и далеко не всем удается вытянуть этот так сказать счастливый билет, а с другой стороны пока на своей шкуре не испытаешь все прелести нахождения на доме2, объективно не расценишь, ведь не все люди могут жить в условиях общаги под ежедневным прицелом камер и софитов.

  21. Это могут делать только дармоеды бессовестные!

  22. Сценарий сценарием, как сказала тут Люся. А ребенок родившийся у парочки моральных уродов тоже сценарий? Как раз не все то здесь по сценарию, вы реально думаете, Люся, что Шаша и Али нормальные ребята по жизни?!!! А завидуем мы чему, извините? Мы хорошо зарабатываем, при этом спокойно ходим по улице. Кто на что учился,как говорится.

  23. Да какая бы у него зарплата не была….. все равно он мерзкий, противный не воспитанный гнусоос.
    Правильно пишите…. у раздолбаев сколько бы не была зарплата все равно она ни на чем не отражается…. одевается как ч м о, имущества нет… транжира-гуляка…

  24. Он же даун! По лицу не видите и по уму тоже.За эти деньги он,что хочешь сделает-сам-то 0.И семья 0.Ну сделал ребенка и что дальше,сидеть на проекте за 30 и размахивать чл*ном вот все его достоинства в кавычках.

  25. Неидеальная

    МАРА, НАДИ, В ТОЧКУ!!