Завтра у Гобозовых должен состояться развод


Саша и Алиана Гобозовы вернулись на Поляну. Завтра они должны ехать в Волгоград, чтобы подписать бумаги о разводе, но пока неизвестно, состоится ли развод — интрига продолжается.

Из группы Гобозова:

О Гобозовых из группы Саши

 «Война» проектных информаторов на эту тему:

Блог от Шрека:

Новости от Шрека

Блог Шрека опроверг Кот Баюн:

Опровержение о заявлении

Опровержение от Кота Баюна 2

Фото Алианы с Поляны:

aliana-na-polyane

12 комментариев

  1. Нандита

    Похоже,оба осведомителя разведчики ГРУ.Не меньше.

  2. Суд даст три месяца на примирение, и на это время сценарий миримся — не миримся обеспечен.

  3. Уже достали и Гобозовы, и эти животные шреки-коты, которые примазываются к их известности. Ну и работа у людей, описывать жизнь этого Габитабора.

  4. Уже задолбали эти недочеловеки…… Жрут…, ср*т…., беспорядачно сн*шаются за бабло…. Их никак не волнует …, что они …, как прокаженные…, живут в резервации….. Как можно мужикам на четвертом десятке сидеть в притоне.., ни хрена ни делать…., тр*хать по очереди всех домовских шл*х …. и чувствовать себя комфортно?????????? Мне лично непонятны эта Хулианна…..Мне интересно…., как можно взрастить такое чудовище…, абсолютно безмозглое…, с быдляцкими принципами….???????? Мнить из себя звезду…, находясь в положении животного в клетке…, за которым все с отвращением наблюдают…… Омерзительная девка!!!!!!!!!!!! А ее этот чмошный муж….? Единственное , на что у него хватает фантазии и энергии…., это зажимать эту дебильную по туалетам……. Этот Габозов никогда никем не станет…, у него нет никаких амбиций и стремлений…. Как можно вообще смотреть в сторону таких..? А тем более рожать от них детей….? Для меня это точно …. непонятный мир животных………..

  5. Чтобы проект ожил для начала надо поменять всех оргов))))))) тупые разводы с информаторами, болезнями и разводами им не удались)))))

  6. Лидуся

    Очередной «тухляк от Шрека» и какой-то новый стиль от Баюна. Нас разводят и с разводом, и с разведчиками-репортёрами.

  7. мурыся)))

    как ОВ можно назвать бабушкой? она за деньги сидит с внуком, еще и не нравится что-то. конечно ребенок должен жить с родителями, но если они долбоящеры, то уж никак не с ней оставлять. Стыдно должно быть, что внука нянчит за деньги.

  8. Алефтина

    Семейные ценности утрачены напрочь! Девочка-Алина Асратян, она психически неполноценна, у любого психиатра проконсультируйтесь, ее поведение, как матери, как женщины недостойно!! Саша ей подстать, они нашли друг друга! Жаль ребенка, ведь он будет , их копия, да все в совокупности, да, таким нельзя рожать!

  9. Марго)) В мире животных, точнее не скажешь!)

  10. Самнамбула

    Пофиг! Вот если бы они проспались и кислоту друг на друга вылили… Это да, обсудить можно!

  11. Амалья

    Марго, как всегда -емко, грамотно и точно.

  12. Господи, как уже задолбал этот клан гоблинов.уже эфиры смотреть перестала.настолько тошно.если у них действительно такая шняга в жизни происходит-то они животные, а не люди. А если играют сценарий-то вдвойне твари…это ж надо так на всю страну столько времени позорить себя и весь свой род за бабки????? Во что превратился проект. ..сборище шл*х и прихлебал…показывают на всю страну пример-особенно молодым глупым девочкам.а потом удивляемся, что творится в стране…какое поколение растет.