16 октября у Гобозовых состоится развод

16 октября Саша и Алиана Гобозовы летят в Волгоград, чтобы подписать документы о разводе. Алиана говорит, что у них обоих уже не осталось никаких чувств, но Гобозов снова заговорил о любви к Алиане.

Новости от Алианы и Кота Баюна:

О разводе Гобозовых

Новости об Алиане и Алене

Алиана и Саша скоро разведутся

19 комментариев

  1. Не. Это я даже комментировать не буду.

  2. Нандита

    Баюн на зарплате,это стопуд.А все остальное предсказуемо и не очень интересно.

  3. Произведения Кота Баюна наводят меня на мысли, что работники Дома 2 тоже не совсем адекватные. Может я не совсем в курсе, но было тяжело понять, кто есть кто из за кличек, данных разным людям. Вообще не понимаю эти клички, переделки фамилий на оскорбительный манер, как в детском садике, ей Богу. ИМХО

  4. анти фанат

    Я тоже откажусь от комментов…реально зае.бали уже.

  5. Блин ей-богу, легче читать Мураками в оригинале, чем бредни такие…по сути пишет, что было-но так, что без литра не разобраться. А то и двух.

  6. ДД капут!!!

    Баюн на окладе сто пудов. Но надо ему прекращать употребление запрещенных веществ, а то кроме его альтер эго никто скоро и не оценит его гениальности

  7. Грибов, что ли переели…

  8. Модеры…, а можно нас оградить от этого обкуренного животного…….????????

  9. Кот первый

    Пишет дед, выживший из ума! Не удивлюсь, если пишет голый, без трусов!

  10. Хоть бы уж действительно развелись.

  11. НАТАЛИ

    Я не все бредни Баюна понимаю.мне бы еще перевод рядом.

  12. первая Татьяна

    Кот Баюн, ты наверно «валерьянки» перебрал, мне пришлось два раза перечитывать, чтоб понять кто есть кто.

  13. Амалья

    Уважаемый модератор! Свое мнение, пусть жестко, об участниках высказывать нельзя, а «кормить» нас пошлейшими,вульгарнейшими,не адекватными бреднями облезлого наглого кота -пожалуйста… Это как?!!!

  14. Лидуся

    Скоро проект закроют на карантин, останутся только байки из склепа от Кота Баюна.

  15. Пусть разводяться не велика потеря для девочки 20 лет, найдет еще, а бабВася пусть остается с невесткой нарк*шей, она ей покажет небо в алмазах. Бабка еще Алиану вспомнит, нужно было вести себя как нормальная свекровь с самого начала……
    Вообще семья Габосрянов за*бала, бабка тоже достала, орги уберите ее в дом престарелых, если она в Лермонтове не нужна и второй год тусуется на проекте.

  16. Алианка молодец!! выдворила мудазвона!!!!

  17. Лидуся

    А вдруг Алианка этого му*дозвона обратно примет?

  18. первая Татьяна

    к@трин, я тоже об этом подумала, что баба Оля не вкурсах, это ей не Али, это катастрофа, что длинноликая может так навредить её блинномордному, что он вместе с ней будет баловаться нар*отой, а его это засосёт, он все деньги будет про*бывать, какая ей дочка, она зависима, подсадил же её муженёк, вот и Гобосран скоро подсядет,всё ей веселее вдвоём будет, а баба Оля будет волосы на ж»пе рвать.

  19. Амалья

    Это как?!!!