Захар Саленко: «Конфликт Леры и Майи»

Захар Саленко считает, что провокатором с конфликте Леры Фрост и Майи Донцовой была Майя, а Лера поступила правильно, ответив на это.

Захар о провокаторе

Захар о конфликте

10 комментариев

  1. Ну глупо было бы, если бы он считал по другому! *

    • У саленко все виноваты,только не он и не его шл*ха,вот они что хотят то и творят и п**ят и не одыкватно себя ведут,а когда эти уб**тки бкдут нести наказание за содееное? Всё с рук сходит,гнать их надо с проекта, пусть на вольных хлебах поживут,на халяву п**еть хорошо? тупой не по годам

  2. Начнем с того, что твоя ВаЛера первая оскорбила Леху, он всего лишь ей ответил! И говорила она, простите, с довольно наглой мордой лица! Типа, а мне все равно ничего не будет! Так что не надо, красавица ты наша, ВаЛеру выгораживать!!!!

    • Круто сказано! 😎 В самую точку! 😆 😆 😆 Respect за «красавицу» — ооочень порадовали!!!

    • Маркиза

      Леха еще тот гад, выбрал самую паскуду. Он еще себя проявит. В чем Фрост не откажешь-разбирается в людях.

  3. Ну долбишь тр*нса, так нечего и жаловаться

  4. У нас на рынке овощном таких как он полно,а он себя красавцем мнит

    • Вот, вот обычный чмошник, возомниль из себя «красавого и знаменитого», на деле обычный долб**б, ещё и шпилит всё что шеевелится!))

  5. кРИТИК

    захар , ты такой какой-то смешной и жалкий, особенно когда изображаешь крутого, чтобы нравится своей роковухе))))) только и можешь щеки надувать, как маленький мальчик, который вот-вот пукнет))) как-будто тебе по жизни 15 лет и никогда не исполнится 16…

  6. Один мудрый человек сказал бросьте в меня камень тот кто не грешен!вы что из рая вышли?а про наемных рабочих!нет наций плохих и хороших!есть люди плохие и хорошие!