Захар Саленко «поволшебничал» с Настей Ендальцевой

Захар Саленко и Настя Ендальцева вместе побывали в отеле без камер, а по возвращении Захар честно рассказал, что у них было «волшебство». По его словам, в тот вечер они выпили «виноградный сок», из-за чего все и произошло. Захар считает произошедшее своей ошибкой и не хочет быть вместе с Настей — к ней у него нет никаких чувств и она ему не нужна. Сейчас Захар и Настя даже не общаются и обходят друг друга стороной.

Виноватым перед Ирой Пинчук Саленко себя не считает — в отель без камер он ехал свободным молодым человеком. Но Захар признается, что думает об Ире и испытывает к ней нечто большее, чем просто симпатию.

Саленко о волшебстве

15 комментариев

  1. Ути пути! Сок виноват! А так — Ирку люблю. Слепили Ебальцеву с Захеркой всеж таки! Теперь разговоров на две недели хватит.

    5
  2. КРИСТИНА

    Ахах..так и надо…этих ш домовских использовать…раз умишка и самоуважения у них нет ни на грамм

    9
  3. Животные. ……Что скажешь? Тьфу!

    5
  4. Вот это самоуважение у Ендальцевой! Кто-то вчера защищал ее, типа зато не набивает себе цену… после такого какая цена?)))) так, бесплатно на разочек. У меня такое ощущение, что она вечно грязная, не пойму почему. Вроде и не была замечена в этом..

    10
  5. Вот отстой

  6. Даришка

    Если Ира не даёт, нашел ту которая дала, это обычное явление у мужиков!

    3
  7. Верунчик

    Называть разврат «волшебством» — это неуместно, не находите?! После «виноградного сока», ааааааааааааааааааааааааааааааа, зубы сводит.
    Это самое, что «она ему дала», в народе имеет совсем другие определения. Да и он, который «взял», тоже называется вовсе не волшебником. Можно «волшебно» подцепить совсем прозаическую болячку, можно стать мамкой-папкой после этакого волшебства. Передача для взрослых, 18+, так и говорите прямо: «Двое пьяных «..Ахались» в отеле». Честно, чётко и по делу.

    19
    • Ещё честнее будет сказать, что их туда для этого и вывозят, как животных

      13
  8. ИрискаI

    Отель без камер — место для спаривания, случки, назовите как хотите. А попросту говоря, бордель, впрочем как и сам проект.

    6
  9. За Правду

    Так и надо этой Давальцевой, всё строит из себя, сама простушка. Никогда мы её не любили

    1
  10. животные!

    2
  11. Думаю камеры все таки есть… Для какого-то извр*щенца все продумано. Толтко им говорят, что без камер, чтобы не стеснялись особо. А этот извращуга потом смотрит и ручки потирает

    4
  12. Сильва

    Захарка, три дня позировал порядочность, типа не могу из уважения к Ире даже флиртовать с другой девушкой, а на четвертый поимел другую!!! у него в мозгах тундра!!

  13. Поволшебничали.тьфу.