Захар Саленко хочет вернуть Иру Пинчук

После расставания с Ирой Пинчук Захар Саленко провел ночь в отеле без камер с Настей Ендальцевой. Однако сразу Саленко понял, что Ендальцева ему не нужна, а настоящие чувства у него к Пинчук. Захар признался, что после этой ситуации понял, что не может жить без Иры и хочет вернуть девушку обратно. Парень уверен, что и он до сих пор небезразличен Ире, но не знает, сможет ли она его простить.

А Пинчук очень обижена и пока не готова давать Захару второй шанс, хотя и признается, что скучает по нему.

Саленко хочет вернуть

10 комментариев

  1. Ира,не ведись на это!

    6
    • Ире придется. Таков сценарий для их «пары».

      10
  2. КРИСТИНА

    Ппц сходил,окунулся в шб,а потом назад хочет. Как будто высморкался сходил

    9
  3. Смоленск

    «Мне нужен мущииина, брутальный мущииина-а, а не сахарок!»- вещала Иришка, но видимо «сахарок» это ее предел!

    2
  4. Ой цирк!А Пинчушка прямо из благородных девиц!

    9
    • Положительная

      Просто для неё главное — выглядеть «правильной, порядочной» девочкой. Боится, что возобновив отношения, разрушит этот образ. А по сути — такая же, как все там.

      4
  5. Ира, гони прочь этого хитрожопого, смазливого альфонсика! Будущего у вас нет, он же нарцисс по жизни, и как говорил кто то из мудрецов «единожды предав предаст тебя и дважды»,

    3
  6. Вчера в вечернем эфире Пиньчук открыто говорила о своих чувствах и о том, что Захар должет начать действовать, чтобы её вернуть. А вот Захарка наоборот-высказывался, что она ему дорога, но прощения ему нет и делать он ничего не хочет!
    Какая-то нестыковочка! Это Пиньчук хочет вернуть Захарку!

    3
  7. Большая шведская семья.в этом вся дурка.Вот чему учат теперь.Об ту потерся.с той поволшебничал.нравится 3-я.люблю 4-ю и это все в норме. Идиоты!

    1