Захар Саленко думает о будущем после проекта

Захар Саленко поделился с подписчиками, что в последнее время много думает, чем можно заниматься после проекта. У него очень много бизнес-идей и планов в голове, но пока определиться он не может. Захар спросил, есть среди его подписчиков те, кто знает, что сейчас актуально и на чем можно заработать денег, и попросил писать ему сообщения.

Позже Захар поблагодарил всех — ему написали много полезных идей. В итоге советы помогли парню определиться. Он давно мечтал открыть собственный ресторан после проекта. Но Саленко признался, что не знает, получится у него сделать это или нет.

Планы Саленко

6 комментариев

  1. Мечтатель .уев!

  2. Олечка

    Дом 2 — кузнеца певцов, артистов, ведущих, дизайнеров, хозяек салонов и теперь вот ресторатор замаячил на горизонте!

  3. Валерия

    Конечно ничего не получится!!!!
    Мечтай-мечтай дальше!!!!
    а по поводу бизнес-идей, то их для тебя море — NL групп, армель, дешели уже много лет стабильный бизнес, орифлейм и эйвон. А если уж реально есть деньги на бизнесЪ — то можно и олигарха солдатова подвинуть и открыть секонд ( у чайчица радости будет!!!!!) 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

  4. Ага, размечтался, ресторатор хренов. Твой потолок будет- петь в караоке, может быть официантом в низкопробное кафе возьмут.

  5. Инесса

    Как легко-как в сказке опа! И ресторан! А то, что этому учиться надо-на **! Снял помещение, столы поставил, написал Ресторан! И все! Готово.

  6. Шпилька

    Ранее писали, что петь мечтает. Теперь ресторан… Ё*рь Лерки не дал слиться, и Захарка новую мечту придумал