Захар Саленко рассказал о пикантных предложениях по работе

Захар Саленко признался, что до возвращения на проект ему предлагали работу в эск*рт-услугах. По признанию Захара, в 2017 году ему через социальные сети предложили поработать в мужском эск*рте — оплата за одноразовое сопровождение составляла 1000 долларов.

По рассказам Саленко он даже не представлял, в чем заключается работа, когда вступил в переписку, а а когда узнал подробности, то закрыл эту тему для себя раз и навсегда.

Саленко не эскртник

8 комментариев

  1. Ути, какой правильный Захарка… Правильно, мальчишечки, вы не такие! И чего это к вам плохие дяди и тёти с подобными предложениями пристают? Вы ж с такого интеллектуального, высокодуховного проекта выпускаетесь. Вон Никитка Шалюков тоже в п*рнушке сниматься отказался. Молодцы, ребятушки😘

    20
  2. Везучка

    А отказался ли?!☝️

    8
  3. Астория

    Не удивлена) Ну кем еще это чудо в перьях сладкое может работать?

    4
  4. сергей

    у захара интересная прическа. что то среднее между полубоксом, горшком, или с челкой кобзона по длине верха. нет случайно на форме эксперта стилиста

    4
  5. Ульяна

    На что-то большее он конечно не способен и надо бы соглашаться!

  6. Да ланн…)) не отказался,на лбу ведь написано-«согласен на все»)

    2
  7. Его просто забраковали. В одном из эфиров прозвучало, что ему посоветовали ноги внвчаое подкачать, худоваты. А то — «отказался «😁😂😃 Как бы не так !

    2
  8. Цену себе набивает.

    1