Захар Саленко прошел детектор лжи

Захар Саленко решил прокомментировать слухи о том, что он получал финансовую помощь от своих девушек и якобы Лера Фрост его содержала. Захар даже хотел опровергнуть это на детекторе лжи, но детектор показал, что Саленко говорит неправду.

Захар объяснил это своим волнением из-за этой темы. Он согласен только с тем, что он занимал деньги у Леры Фрост и пользовался ее карточкой. Как объяснил Захар, они с Лерой жили вместе и вполне могли пользоваться карточками друг друга. Парень утверждает, что он всегда зарабатывал сам и наоборот содержал Леру — водил ее в рестораны, кино, покупал продукты и еще помогал своим родителям.

Саленко не альфонс

7 комментариев

  1. Захарка, не тупи, соглашайся на пикантные предложения! Вон даже детектор одобряет твои мысли сокровенные!😉

    7
  2. Смоленск

    Хахах, спалился Сахарок!

    6
  3. Везучка

    Измельчал нонче мужик!😅Бабы бизнес создают,а мужички все красивеют и в проституты попасть мечтают!😣

    14
  4. Знаем мы ваш детектор лжи))

    4
  5. У этого смазливого на лбу написано — «»АЛЬФОНС «. Мерзкий типок!

    2
  6. Положительная

    С какого перепуга орги решили загнобить Захара? Ну да, Павлин ещё тот, он и сам это воспринимает с иронией, но после разрыва с Пьянчук не уподоблялся Блюму, хотя девок было немерено, которые шли к нему, и от симпатии к Крысавице никогда не отказывался. Орги хотят спарить Тупизну с Саймоном, уже и Давальцеву на поляну отправили, и за Сало взялись не на шутку. Я Салу сочувствую.

    1
  7. Детектор лжи-цирк,домовский-тем более.Саленко,у тебя на лице написано,да и видно по поведению-скользкий,хитропродуманный тип,влюбленный только в себя,приспособленец и альфонс.Так что,не оправдывайся,не смеши людей,они не идиоты😉

    4