Захару Саленко нравится Аня Брянская

На проект к Захару Саленко пришла новенькая Виктория Воронова, но он был не слишком рад бойкой девушке. А позже Захар признался, что уже определился с симпатией — его тянет к Ане Брянской, которая уже вернулась с острова на поляну. Захар с нетерпением ждал прилета Ани на поляну, но говорит, что пока не знает, сможет ли он построить с девушкой серьезные отношения — есть много, что его смущает.

По словам Саленко, сейчас между ним и Аней просто флирт, и он чувствует взаимность от девушки. Он решил попробовать и, возможно, что-то сложится между ними.

Саленко и Брянская

15 комментариев

  1. Захерке нравится только одна женщина-он сам…ну еще Морданшин иногда))

    19
  2. Да ну на...

    Ну и вкус у захарки

    7
  3. У нее вечно обсосаный рот какой то

    5
  4. Амалья

    Зашевелился сладенький голубок. Почувствовал близко -под зад коленом за ворота…

    7
  5. Марыся

    » А губки бантиком, а глазки два огня. И сердце сразу разгорелось у меня…»

    5
  6. Везучка

    Аня тоже ну такааааая пустая!🙄

    5
  7. Захару Саленко так сильно нравится Захар Саленко, что он давно сам себя тр**нул бы, если мог.

    12
  8. Вроде не дурак говорит умно!и даже сильный наверное!таких качков пальцем убить можно!что у него за жизнь?проект рано или поздно закончиться!он или сопьеться или повеситься!!

    4
    • Он не сопьётся и не повесится, он — пиарщик и альфонс, поэтому для проекта ему нужна такая Фрост, а за проектом будет искать богатую москвичка, т.е. всё будет по расчёту

      1
  9. Мила В.

    Задница горит у Захарки , на последнем голосовании его предупредили, что выгонят с проекта если не начнет строить отношения. Тут и черта полюбишь. Тем более Брянская на острове, Саленко надеется , что и его туда отправят. Таким образом на какое то время он будет защищен от выгона, которого он боится больше всего. Типичный неудачник по жизни !

    12
  10. ТатьянаА

    Ему надо Пинчук добиваться;не может быть такой огромной разницы-Пинчук и Брянская

    2
  11. Ульяна

    А как же Саймон и Капаклы, они с кем по очереди будут? Ещё одна дура нашлась играть роль простиутки с красоткой -Захарой?