Женский приход 6 ноября 2015 — Эрика и Юля


Сегодня в эфире показали приход двух новеньких участниц, Эрики и Юли. На проекте остались обе, благодаря уходу Дианы Чипизубовой.

О новеньких 6 ноября

Эрика

Юля

Видео из эфира:

8 комментариев

  1. …одни фотомондели…у Юли вообще каша в голове…

  2. котяра

    Сто лет живу,а о прокурорско-следовательском факультете ни разу не слышал))) может я безнадежно отстал???

  3. Ну…., этой калининградской все равно кого пробовать…, и чувствовать энергетику…. На лбу большими буквами написано…, что она очень милая и отзывчивая девушка на все предложения…., без исключения… Сейчас папка мальчика Ильи купит ему котедж в Каннах… , если конечно он понимает уровень калининградских шл*х…. Это тебе не Кошмарина из колхоза…

  4. Котяра,в Военном Университете…причём тут стюардесса…

  5. котяра

    Понятно,спасибо! Без стеба,реально не знал.у нас был юридический факультет,а там специализация-уголовное право,гражданское и тд. Ну это все не суть,главное,чтоб выпускники военных вузов становились стюардессами))))

  6. Изергиль

    Опять фотомодели. Через месяц увидим их фотографии в чем мама родила и даже больше. Уж приходили бы и сразу показывали, честнее было бы.

  7. Астория

    Тю, вот помню зачморили мы фотки этой Юльки с бровищами. А на видео нормальная девчонка по виду, и бровищ нету. Просто человек странно как то фоткается. И рассуждает нормально для 18 лет. Думаю про папу-прокурора очередная история для прихода, а там окажется не пойми кем и она, и папка. Но в целом как ни странно она мне ОЧЕНЬ понравилась, давно таких милых девочек не приходило. Вот помню Сашка Артемова мне так же понравилась, потом правда увы и ах, разочаровала))) А новенькая Эрика ни бе, ни мэ, очередное мясо.

  8. какие то обе косые