Ольга Бузова: «Печально, что мы живем в таком обществе»


Ольга Бузова осталась в шоке, увидев, как повели себя люди в магазине H&M, когда вчера начались продажи новой коллекции модной одежды.

Бузова люди опомнитесь

Некоторые из комментариев подписчиков Ольги:

Комменты подписчиков

Портал Super:

o-prodaje

34 комментария

  1. любовь

    Печально,что приходится лицезреть каждый вечер тебя.

  2. Бузову терпеть не могу, но эти оголтелые тоже вызвали недоумение. Причем тут сколько денег кто зарабатывает. Даже на невысокую зарплату можно одеваться нормально, но не калечить же друг друга в очереди за барахлищем…

  3. Февронья

    Так перекупщики все и смели,теперь это шмотье перепродают в разы дороже.Дочери посоветовала в Финку съездить в Н&М,она отказалась,говорит,что все теперь будут,как однояйцевые близнецы,в одинаковых шмотках.
    Этот наш гламур и правда,как мартышки…

  4. БабаЯга

    а нам печально что есть такое общество как в Доме2, в котором вы, Ольга Бузова поддерживаете разврат, хамство, пошлость, морально уродуете людей, помогаете им скатываться все ниже под ваши аплодисменты. Стыдно, Ольга. Не о том печалитесь

  5. Скоро эта коллекция появится по брендом «Пынзарь»/

  6. Ф ты что там делала Тупобуз на распродаже.Совсем обезденежила-срам !

  7. Изергиль

    Наконец то и у нас появились настоящие распродажи, а не скидка 30%, от того, что вчера повысили на 50%.

  8. Сомнамбула

    Так Бузовая как раз вот именно из такого мира, где все сломя голову бегут за шмотками, заводят собак вместо детей и поклоняются розовому цвету в тридцатник! Вот не надо ля-ля мол она у нас такая молодец и в шоке от этого! Пустая и безмозглая девка!

  9. Самый обычный магазин,к чему такой ажиотаж?

  10. Вредина

    Овца с хлева вышла в платье, а вот родня осталась там. Когда она пришла назад — родных же признавать не стала

  11. Смуглянка

    Дочего же я отсталая. В нашем маленьком городишке , даже представить страшно, что такое может быть. Вот так за шмотки?!Сметая друг друга?!

  12. Астория

    Смуглянка))) Я живу в довольно большом городе, но тоже такое представить не могу. Я лучше буду одеваться за недорого в каком нибудь магазине или вообще с рынка, чем давиться за брендом. Но соглашусь с отзывами, что было бы такое у Бузовой в магазине, она бы так не писала, а еще и б и написала что то типа «спасибо вам мои родные за поддержку»))))) Но вообще уверена, что права Февронья и там почти все перекупщики толклись.

  13. котяра

    О боги!?!миксер мне в глаз! Из-за хаэм?))))) сетевой магаз,товары -г*вно китайское. Ну приплатили дорогому бренду,типа мы Ваше имя используем для идиотов)))и не прогадали ведь,вон ксколько их-дебилов)))

  14. Майя, точно… в книжных такого не увидишь

  15. Редиска

    Ее не признали как «ЗвЯзду» и затоптали? Ушла ни с чем,а то откуда такая информация и видео? Наверное всех пристыдила,что не у нее так раскупают-«Ни чЁ не понимают в моде,мои тряпки-вот искусство!»

  16. Добрая

    Ха-ха, точно, на неё никто внимания не обратил в борьбе за шмотьем, вот и обиделась

  17. фу! даже, если бы носить было нечего, ни за что не пошла бы на это.

  18. Стыдно ей за общество, а сама когда денег не было, сапоги у Земит воровала -это действительно стыд и позор

  19. А Бузовой конечно бы хотелось, чтобы покупатели сметали все в ее магазине.

  20. Бузова, согласна с тобой. Печально, что мы живем в обществе, где такие, как ты, не улицы метут и кофе подносят, а актерствуют, ведут программы, поют, пляшут и делают еще кучу того, что делать не должны в силу отсутствия должных талантов, навыков и образования. Вот уж правда — бездарности пробьются сами…

  21. Ивана Иванкова

    ))))))))))) захахахаха «после ожесточенной борьбы за одежду»….мдааа….куда катится этот мир

  22. Олечкин продюсер пытается создать ей имидж НеДуры. Поздно пить борожоми, дядя!

  23. ЛОЛ, а еще они получают за это несправедливо много денег! В то время, как нужные всем специалисты трудятся за копейки и экономят на всем!

  24. Джинджер

    Котяра! В точку!))) тоже не поняла ажиотажа… Хотя, вообще не поддерживаю оголтелой гонки за любым брендом…

  25. Я в шоке, что там такого продавали и за какую цену чтоб так ломиться, стыдоба,в жизни бы не пошла на такое

  26. Я кстати заметила много людей помешался на брендах и одежде и им не важно как эти вещи сидят на них, как они выглядят главное марка, зачем не понятно, я конечно понимаю у нас есть пословица встречают по одежке, но провожают по УМУ, но опять же по одежке, а не по брендам которые ты напялил на себя.

  27. Лера1, это точно… Обидно, что масс-медиа вот таких прославляет, сами себя гробим…

  28. Может это игра какая? Кто то друг за дружкой бегает, кто то вообще хаотично. А может это не в России! Не могу даже представить такой дурдом в реале.

  29. Лера1, несправедливо много денег получает огромное количество людей. Это основа построения современных обществ. В этой куче такие, как Тупобуз — просто капля в море )))

  30. Ребят, да смешно уже слушать вас! Почему некоторые считают, что Бухова хуже, а они лучше? Ясно, что себя сам человек критиковать не будет. И какой итог? Ольга востребована как никогда!)

  31. успокойтесь уже, БуЗова! Остается одно — искать ошибки. Больше нечем выделиться

  32. у нас очень странная нация , лучше уж ходить без стильных вещей этой фирмы, чем валяться на полу- как свиньи в грязи….русский менталитет…

  33. Манюня

    ты точно также раздражаешь много миллионную публику , в таких же пиджаках со стразами, тупым дибильным выражением лица. несмотря на то , что ты Бузова -арбузова покупаешь может быть брендовые вещи на тебе они смотрятся, как обыкновенный ширпотреб! спустись уже на землю!имидж твой тупорылой овцы, выбранный тобой, давно всех раздаражает, потому что , но нереально быть в твоём возрасте такой пустосмешкой тупой! а может это не имидж твой, может в этом вся ты!!!((((

  34. Блин, опять про нацию и менталитет, да посмотрите ролики с распродаж в Америке и в Европе- у нас это только начало и жалкое подобие. Но зато мы охотно заплюем свою нацию. Фу, как так можно…