Женя Феофилактова: «Теперь мы будем жить полноценной семьей»

Женя Феофилактова не афиширует свою личную жизнь и не выкладывает фото своего нового избранника. Но сегодня она поделилась, что они с сыном переезжают в дом и теперь будут жить полноценной семьей.

Женя о новом доме

Женя о семье

23 комментария

  1. понятно кто квартиру ей купил

    • Танюшка25

      Даже если и так, кто бы отказался? Она не замужем, сама воспитывает сына, от отца ребёнка копейки не дождёшься, хватит женщинам быть амазонками , готов мужчина помочь да пусть помогает.

    • Кто??

  2. гусь и его люха обоср..тся от злости и зависти! 😛

  3. Опять в чужую койку звлезла!?

  4. Красавчик

    Не давно была какая-то передача, Фео там высказывалась: о, майн гот, говорок, ужас! Давно бы наняла специалистов и исправила. Ладно, в Кирове сойдёт, но здесь она лезет в эфиры, стыдно так говорить!

  5. Валерия

    а то все сама да сама))) ну хоть гусевым нос утерла 😆 😆 😆 😆

  6. Рада за Женечку! Счастья ей семейного, женского!

  7. Романец умрёт от зависти) Женька молодец.

  8. Женьке счастья.

  9. У Романец будет истерика 😂

  10. Клякса

    Ну, вряд ли, мужчина будет покупать ей квартиру в Москве, если мечтает, чтобы она стала хозяйкой в его загородном доме. Как раз больше похоже, что она сама заработала. Как- это уже ее дело. Она и на рекламе не хило «рубит».

  11. БАНКА ОГУРЦОВ

    какая бы не была.Нормальная девка.Если говорит.что будет жить семьей.наверно не в любовницах ходить будет.Да если б и в любовницах-фигня тоже.Если мужик ходок по жизни,то он и будет ходить от бабы к бабе.И тут уже проблеммы в жене чаще всего.Хотя есть б**дуны на генетическом уровне.Молодец девка живет и не хило в Мск.Понятно,что и эксортом занималась скорей всего.Но компромата нет на нееКак на Карякину например

  12. Правда я

    Натрулялякала!!!

  13. Труляля… настолько примитивна…, что следующее ее приобретение…, будет такое же… , как Антонина…. Нормальный …, эту пустышку долго не выдержит…. Вот и сейчас…, ещё ничего неизвестно…, а она уже на все стороны свистит о том…, как у неё усе будет круто… Помнится…, недавно у неё и с Антониной…. усе было…» зашибись…. А оказалось… что все было… пустышкой…, замешанной на понтах…. Каждый муж… стоит своей жены…, а жена …, своего мужа…

    • Не все богатые с высоким интеллектом, так что Женьке повезло. Да и пусть, она никогда так не раздражала, как Карякина, Бузова, Рапа, Романец ..

  14. Наконец-то пЫсю свою боХгато пристроила! А то долго мыкалась.

  15. Рада за Женю и ее сыночка .. Женского счастья, добра и всех благ желаю ..

  16. Правда я

    Шо опять?!? Гусе-Задойно подобное?!? Понты и пшик?!?

  17. Все это уже было. Уютный мирок, семья, фотки бесконечные, бизнесы… А потом Гусь оказался обычным куском г*вна и вся инстаграмная семейная жизнь — пшиком. Так что, делить писанину домовцев как бывших, так и нынешних, надо как минимум на два.. а то и на десять..

  18. Милена

    Оказывается, не догнала она Пынзарь, а пожалуй, перегнала. Дошла все ж таки к своей цели. И Карякину где-то позади оставила.

  19. Ой,ой,ой, радоваться я думаю очень рано, чтобы крутой и обеспеченный взял Труляля да ещё по любви,да с хвостом, да после притона Дома 2, это на грани фантастики. Может так побалОваться немножко, а потом забирай свои игрушки и не садись на мой горшок!))