Иосиф Оганесян: «Будем ли мы вместе?»

В эфирах Саша Черно не оставляет попыток помириться с Иосифом Оганесяном. Но Иосифу не нравится, что Саша навязывается.

Иосиф о ссоре с Сашей

Иосиф о Саше

12 комментариев

  1. Она мерзкий бегемот, но и ты все последующие эфиры мало , чем от неё отличаешься. Поставил точку, так поставил. Хренли ходишь ей сопли трёшь?

  2. Анонимчик

    Вот это клюв….

  3. Кэтрин

    Она реально животное — жрать и тр*хаться. «Я хочу тр*хаться». А он так не хочет от кормушки уходить, что и с ней готов быть.

  4. Это кошмар, на всю страну, по телевизору орать» хочу тра… ться! » Это слово даже печать неприятно, хоть я и взрослый человек, а это жирное животное голосит его с экрана! Она реально животное, озабоченное только жратвой и с*ксом, нечистоплотное, тупое и прилипчивое. Чуть не блеванула от ее поведения. Даже не представляю каким должен быть мужик, чтобы ее хотеть, даже по пьяни. Омерзительно.

    • Амалья

      В загон ее к Маруське! Пусть забодает эту тупорылую тушу…

  5. Согласна с Виолой на сто процентов. Хочу только добавить про Иосифа. Он такое же чмо, нисколько не лучше Саши. Может даже хуже, потому что Саша более прямая, а этот прячет свою гниль внутри, прикрываясь смазливой улыбкой. Он ещё отвратительней. Хоть бы их за ворота отправили, невозможно на них смотреть

    • Мне вот тоже на него смотреть противнее, чем на нее. Видно же, что не его она мечта.Продаться за бутер и лежанку…ну и ну

  6. Черно ..это просто нет слов ..Йоська еще тот продуман, хитрый *, до конца ее не отпускает, потому что ждет прихода новеньких… потом будет на кого переключится и дальше типа «строить отношения», а пока к нему ни то не пришел, он та и будет Черно мариновать- люблю- не люблю, хочу- не хочу… Черно плюнь ты на него и разотри, не нужна ты ему..

  7. Елена 25

    Я считаю, что в этой парочке оба хороши, но если Иосиф просто обыкновенный флиртун, каких тысячи, то Черно — баба редкостной противности, наверное, единственная в своем роде. Мне никогда не приходилось встречать такую поганую женщину!

  8. Черно на улице выросла, похоже

  9. Йосиф: «Я хотел, чтобы мы понежились в ванной». Как можно с бегемотом нежиться в ванной?»

  10. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Йося, не поверишь, все равно будет бегемот с ламой или лама не будет с бегемотом. ВСЕ РАВНО!