Женя Гусева: «Никто не запрещает Антону видеться с ребенком»

Женя Гусева ответила на вопросы своих подписчиков о своем конфликте с бывшим мужем. По словам Евгении, она не запрещает Антону видеться с ребенком, а на празднование Дня рождения Антон был приглашен.

Ответы Жени в Инстаграм:

Гусева о сыне

Поклонники Евгении возмущены, что Антон устроил празднования Дня рождения для сына в доме Вики Романец.

Фанаты возмущены

Женя с сыном

13 комментариев

  1. Санта Барбара новый сезон

  2. откуда у сраманец дом? хрень

  3. марина

    Все такие странные,у фифы мужик новый есть цветы носит это нормально,у Антона тоже новая барышня и это тоже нормально,и что теперь ребёнка не пускать,Труляля как была овца так и осталась.

  4. Рапира

    Я тогда вообще не понимаю нафига было кричать о том, что у каждого своя личная жизнь и они с уважением к ней относятся…Если Вика сейчас является частью жизни Антона, то следовательно нужно уважать этот факт…рано или поздно сыну с этим столкнуться придется…Очень сомневаюсь, что они собирались лобзаться и зажиматься на глазах у ребенка , не думаю, что Антон так глуп…Так что вся эта «уважуха» только на словах.

  5. Женя отлично выглядит, и цвет волос шикарный!

  6. Надо было сделать общий праздник..или Антонине придти на устроенный Женей..а не выделываться как баба.

  7. Пончик

    Правильно, Тётя! Антонине прийти на устроенный Женей, а Жене с ребёнком, на устроенный Антониной! Вот это цивилизованно! И Шмаранец очччень бы «понравилось»😂😂😂

  8. Смотрю фотки тут к новостям: ну все красотки. Потом периодически вижу рекламу эфиров. И не узнаю, одни страшные рожи за редким исключением. О, великий и ужасный Фотошоп! 😂

    • Правда я

      Ага, все лица стали пластиковыми как у пупсов, без всякой мимики и выражения…

    • видела срамонец пару дней назад в АВ. вот где страх-то…. бабка пропитая, лет на 40 выглядит

      • Да ей около того и есть,ну никак не 26 как заявляет.

  9. Романец выглядит ужасно. Фото еще ретуширует, а в жизни капец просто. Черкасов небось крестится, что развязался с ней. А отпускать ребёнка к новой любовнице мужа полный бред. Я бы тоже не пустила.

  10. Лиза и Иван

    Женя выглядет хорошо,но мальчика почему-то жаль