Евгения Гусева: «Я в шоке!»

На канале ТВЦ вышла передача «Злостный папа». Одними из героев стали Антон и Евгения Гусевы.

В передаче Женя заявила, что собирается судиться с бывшим мужем — Антон после развода не заплатил ни копейки на сына. Женя возмущена, что Антон тратится на отдых, а сыну не помогает материально. Образ заботливого отца — просто показуха, Антон даже редко видит сына. Хотя сам Гусев заявил, что каждый месяц дает деньги на продукты.

Женя в своей фан-группе о передаче:

Гусева о передаче

Передача про Гусева

26 комментариев

  1. Киса воробей

    Новая Санта Барбара набирает силу

  2. Стефания

    У меня такие папаши, как Антонина, ничего кроме рвотного рефлекса ничего не вызывают. Мудило!

    • Согласна! Мразь конченный — этот гусь-💩! Главное о прост…ке заботиться и к свадьбе готовиться, а ребенок пусть как сорная трава растет…

  3. анальгин

    романец ждёт тоже самое

  4. Да откуда и него деньги? Он же не работает. С Выкусей объединяется, чтоб вместе рожами торговать. Вот пусть теперь «прославится» на всю страну, как нищеброд. Все рекламные копейки закончатся.

    • Такой конченный-💩, вообще ужас..сказки сивой кобылы рассказывает, как он 2 раза в неделю, стабильно, проводит время с сыном в развлекательных центрах, дает деньги на продукты и пр. вообще ни стыда, ни совести нет!!! 👹👹👹

  5. Такое ощущение, что ребенку кроме продуктов ничего и не нужно!

  6. Кот первый

    Когда ей в чечню надо, гусь хороший! Когда сама лапу сосет, гусь плохой!

  7. Людмила S

    Платил бы официально алименты,сколько положено и проблем бы не было, а так хоть сколько давай,все мало,тип женщин как Феофилактова,Рапунцель,привычные жить за счет мужиков,никогда не будут довольны,Труляля живя с Задовым,сама говорила,что расходуют только Сашкины деньги,свою карту она не трогает.

  8. ДД капут!!!

    как он там недавно писал-то? что он для кого-то пример))) прям примерище! тригонометрическое уравнение- не меньше 😆

  9. А меня больше поражают бабы, в роде Романец,которые считают, что она самая лучшая,и с ней он будет идеальным мужем и папой. Ну,ну.

    • А по Вашему все женщины одинаковые? И если одна курила, дурила, бухала, то и вторая будет не лучше?))) Если мужик нормальный, ни альфонс, ни игрок,ни алкаш,то в семье на 80% всё зависит от женщины. И если одна оказалась никудышной хозяйкой, любовницей и женой, то жизнь с нормальной бабой мужику раем покажется, и ценить и беречь эти отношения будет. А то привыкли,что мужики после развода тащить первую семью до старости должны. Помогать должен, обеспечивать ребёнка в меру сил и разумной необходимости, но не прихоти мамаши его выполнять.

      • Вы наверное либо вторая жена, либо мать одиночка, которая «тащит» все на своих плечах. Должен помогать! Дети болеют, растут, нужны лекарства, одежда, кружкИ, игрушки! А не так, разошлись крутись как хочешь-чудаки на букву М такие бывшие мужья! Показуху устраивает, и все.

  10. Валерия

    соглашусь, что у гусева денег нет в принципе, фекла и сама должна это понимать, что муж ейный бывший — существо никчемное и показушное, поездки ни о чем еще не говорят. хотя и сами алименты никто не отменял.
    Другое дело, что она сама громко заявляла, что и квартиру покупает, и бизнес запускает и проч, проч, проч… т.е саму себя позиционирует как и каряка как даму самостоятельную и состоятельную, а из-за 10 тр алиментов удавятся обе. нелогично.

    • Зачем он на всех углах о помощи кричит если не нет, вот зачем она пост выложила. Разоблачить Антонину-врунишку.

  11. Не припоминаю фото денег у Гуся в инсте… Врёт, что переводит! Не мог он не сфотать руку в часах и с пачкой денег!!!

    • Было дело,фотал. Но тогда он с Фео вроде еще был.

  12. Правда я

    Тося! Подтверди фото документов дачу денег на сына- и ФСЕ!!! Тема закрыта! Фото в студию!Расписки, банковские чеки и тд- все считается…. НУ ! Ждём!

  13. Неидеальная

    Когда же выйдет передача» Я жидко обосрался» ❓

  14. Редиска

    Бывает же несправедливость… Разведенный «папа» не забывает о правах на ребёнка, но забил на обязанности…((

  15. Почему, Женя пишет » взял моего Дэни» Как алименты папа, а так твоего. С Рапунцель из одного логова

    • Всегда пишу о дочке «моя дочка» а должна была написать взял » папочкиного Дэни»????

  16. Отвратительный гусь! Прошмандец с собой таскает на отдых, а ребёнку алименты не платит, козлина наглый!!!

  17. Татьяна25

    Мне кажется официальной зп у него нет, как она через суд будет доказывать-незнаю. К Жене отношусь ровно, как деньги зарабатывет ( на сына то тоже) это ее дело, а обязанности отца помогать, раз такой он понтовый, хвастается и часами и съемными домами…. а сыну не помогает, позорник. Вот если ответит на ее пост скринами о переводах ( цивилизация сейчас же ) будет другой разговор, а пока я верю Жене.